공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

같팬이든 타팬이든 내투본진 주로듣는말인데

이말듣는거 지긋지긋하고 정병와서 덕질좀쉬려고

큰방서도 위로랍시고 하는 익들많아서

혹시나 하는말인데 이거 듣는팬들에겐 칭찬아니다

익인1
ㅇㄱㄹㅇ 니들이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㄹㅇ개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위로랍시고하냐 이걸
22일 전
익인2
뜨든 안뜨든 걍 어느정도는 소비자로 즐겨야지 너무 내가 막 띄우려고 하면 ㄹㅇ 정병생김
22일 전
익인2
내가 중소신인파다가 일년간 거의 소속사 직원인냥 영업하다 현타와서 ㅋㅋㅌ
22일 전
심지어 투본중 한판은 저걸영업이라고 멘트로쓰는 내부멍군도있어서 개빡침

22일 전
익인2
이게 중소가 일을 못하니까 타돌들보고 부럽다부럽다하다가 나중엔 잘나가는 대형들한테 한먹게되는것도 있더라 ㅎㅋㅋㅋ그래서 2년 좀 넘게 붙잡고있다가 보내줌 그리고 부러워하던 돌 파니까 좋더라 물론 또 그만큼 할줄 아는걸 아니까 거기서 생기는 불만도 있고 결국은 누굴 파든 어느정도 포기를 하고 즐기는게 있어야하는거같아
22일 전
익인3
장기적으로 롱런~~이거 방금 유튜브에서 똑같은 댓글봤다
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주408 9:5631251 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 19:503957 9
드영배다들 정년이 볼거임?194 13:1612571 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 8:194730 41
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 56 22:38728 0