공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이제 127이랑 드림은 연말 나올 연차가 아닌가ㅠㅠ 멤버들 스케가 바쁠라나! 그냥 궁금해서!

익인1
안나와
2개월 전
익인2
모르지
2개월 전
익인2
다 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ 연말에서 무대 제대로 말아줬으면
2개월 전
익인3
웨이션은 원래 잘못나오지 않나
2개월 전
작년에 그래도 몇명 나왔던거 같아소ㅠㅠ
2개월 전
익인4
작년에도 잘만 나옴
2개월 전
2개월 전
익인5
드림 나올 것 같은데..
2개월 전
익인5
위시 드림은 빼박 아닌강..
2개월 전
익인6
웨이션 빼고 다 나가고도 남을거 같은데
2개월 전
익인6
드림은 안 나갈 확률 1퍼도 안될거같음
2개월 전
익인7
나왔으면 좋겠다
2개월 전
익인8
스케 없다면 나올 것 같은데
2개월 전
익인9
다 나올 것 같은데 웨이션 센터 바뀌고 방송 더 잘 나오잖아
2개월 전
2개월 전
익인14
22 다 가능성 있어보임 올해 다 컴백했으니까
2개월 전
익인10
나올 거 같은데
2개월 전
익인11
보통 웨이션 나오는건 u 활동해야 나옴
2개월 전
익인11
근데 센터바뀌어서 ㄹㅇ 모르겠다 올해 한번더 컴백한다고 해서 나올수도 그리고 연차땜에 안나오진 않을걸 여름 가요대전 127 나와서
2개월 전
2개월 전
익인11
일단 강강수월래 같이하는걸 봐야겠어
2개월 전
익인12
드림 나올 듯.....
2개월 전
익인13
진심 다 나올수 있을듯 웨이션도 센터 바뀌고 컴백한 거라 잘 나옴
2개월 전
익인15
다 나오면 좋겠다,,,
2개월 전
익인16
다나오길!!
2개월 전
익인17
헐 제발 다 나왔으면 좋겠다
2개월 전
익인18
드림 하반기 컴백도 있어서 드림은 무조건 나올 듯
2개월 전
익인19
127 드림은 당근 나오징 근데 다가능성있을듯
2개월 전
익인20
드림이랑 위시는 백퍼 나오지
2개월 전
익인21
상상만해도 좋다..
2개월 전
익인22
웨둥 나왔으면 좋겠다 찐 거대 엔시티 진짜 함만 해보자 이제 확장도 끝인데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격233 10.27 21:2115453 25
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?155 10.27 18:157744 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 90 8:102088 22
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:397860 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 80 10.27 23:001799 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위