공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

안친해 보인다고....

추천  6

익인1
딱히
22일 전
익인2
ㄹㅇ 억텐...
22일 전
익인3
ㅇㅈ
22일 전
익인4
ㄹㅇ 친구사이에 헤드락....안걸어.....ㅠ
22일 전
익인5
일부로 나만 억탠 한다 생각했어?
여주 친구에겐 안 그러는거 보고 서로 좋아하는 감정을 숨길려고 더 친한척 하는거 같아서

22일 전
익인6
너무 오글거림ㅠ
22일 전
익인7
ㄹㅇ 아니면 그럴때마다 익살스러운 브금이라도 깔아주던가 이런것도 없어서 뭔가 더 어색해 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
내용이 작가가 인소로 배운 남자사람친구 그 자체같음
22일 전
익인9
긍까ㅋㅋㅋㅋ헤드락만 빼면 괜찮음데ㅠ
22일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 맞아 닿기도 싫은데
22일 전
익인11
ㄹㅇ... 친구끼리 헤드락 안건다고
22일 전
익인12
인소같음ㅋㅋㅠㅠ
22일 전
익인13
아 구니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 장면 싫어ㅠㅠ
22일 전
익인14
아 그건 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ헤드락 그만..
22일 전
익인16
와 내가 하고 싶은 말
22일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 난 다릉 거보다 헤드락 정해인이 너무 아파보여 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인32
얼굴까지 빨개지던데 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
21일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인75
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

익인18
ㄹㅇ
22일 전
익인19
와 오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 억텐이라 별로야
22일 전
익인21
진짜 옛날 옛적 인소냐고 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인24
ㄴㅈ
22일 전
익인25
나만 암 생각 없었나바..
22일 전
익인26
나도 아무 생각 없었어 그냥 지나가는 장면 중 하나일뿐
22일 전
익인25
그러니깐ㅠㅠ 난 주인공들 미모에 미쳐있느라 헤드락 씬 많은줄도 몰랐는걸
22일 전
익인72
나도 암 생각 없음ㅋㅋㅋ
21일 전
익인27
딱 개오랜만에 만난 동창이랑 어색해서 친한척하려고 하는 느낌이라 개잘살렸다 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
22일 전
익인28
난 헤드락보다 그 남매끼리 진짜 싸우는거? 좀 길티임 저렇게 안싸우는데 아예 서로 없는 사람 취급하는게 현실성 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인41
ㄹㅇ 걍 건조한 대사 말투 이런거 집어넣지.. 작위적임 너무ㅠㅠ
22일 전
익인29
아.. 안봤는데 뭔지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인31
안봐서 모르는데 얼마나 헤드락 하길래..!?
22일 전
익인33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
22일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ안보는데 이미 오글거려
22일 전
익인35
그장면흐린눈으로봄 좀그래
22일 전
익인36
ㄴㅁㅇ
22일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 드라마 안봤는데 사친끼리 헤드락 거는거야? 아 안그래요ㅠㅋㅋ
22일 전
익인38
그냥 대부분의 장면이 억텐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 평범하자구요 더 안친해보여ㅠ
22일 전
익인39
진심 모든 행동이 다 작위적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친이랑도 남동생이랑도
22일 전
익인40
남동생이랑 싸우는거도 ㄹㅇ 내가 다 부끄러운느낌
22일 전
익인42
아 인정 요새 누가 헤드락 걸어
진짜 무슨 7080같아

22일 전
익인43
라디오처럼 틀어서 빨개질때 목소리도 찐이라 그거만 봤는데 많았구나ㅋㅋㅋ
22일 전
익인44
아진심
22일 전
익인45
ㄹㅇ 걍 말할때 개무시하는게 더 찐친임
21일 전
익인46
이상한 애칭으로 부르는 것부터 오글거렸어...
21일 전
익인47
ㅇㅈ 그치만 좀 봐주자... 그래야 나중에 사겨...ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인48
걍 대사도 너무 작위적임 ㅜ 소설 원작이라던데 드라마화 하면서 좀 다듬지
21일 전
익인53
원작 제목이 뭐야?
21일 전
익인48
헉 제대로 찾아보니까 원작 없다네 다른 기사랑 착각했나봐..😱
21일 전
익인49
솔직히 너무 오바스러움ㅠ
21일 전
익인51
어떻길래 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인52
그러긴하네ㅋㅋㅋ 차라리 팔뚝울 주먹으로 때리던지 엉덩이를 발로 까지
21일 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
21일 전
익인55
근데 여주 일부러 억텐 아니었나 얘네 설정이 소꿉친구긴 한데 10년만에 만난거라 걍 어렸을 때 행동들에 머무른다라고 생각했는데 그래서 이런 억텐 다 빼고 나온 씬이 정글짐이라 오 ㄹㅇ 억텐이었구나 생각했었음
21일 전
익인57
그게 더 말이 안되지 않나? 10년만에 만나고 심지어 나이도 30대넘어서 누가 헤드락을 걸어ㅋㅋㅋ
21일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
21일 전
익인58
아 나만 그렇게 생각하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인59
드라마 안보는데도 뭔말인지 알겠음 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인59
진짜 찐친들 말고 약간 서로 감정있어서 야 너 ~~ 주글래??? 이러는 여사친 남사친 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인60
악 ㅋㅋㅋㅋㅋ개공감 헤드락 공수치와
21일 전
익인61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 올드해 언제적 헤드락임
21일 전
익인62
ㄹㅇ억텐
21일 전
익인63
ㅁㅈ 좀 올드해
21일 전
익인64
남사친 여사친이고 헤드락 안건다
21일 전
익인65
인소재질임..ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인66
ㅇㅈ 좀 촌스럽다고 느껴져서 그런장면 넘기면서 보게돼
21일 전
익인67
대사 행동이 다 올드하더라 그 친구랑 대화할때도 떡볶이 씬에서 기겁함
21일 전
익인74
이거 진짜... 대사 좀 어떻게 해주면 좋겠어
21일 전
익인68
아직 보기 전인데 오글거려... 넘기고 봐야겠다
21일 전
익인69
헤드락 초딩때는 많이하긴했지만.. 그 이후로는 해본적없는...
21일 전
익인70
헤드락거는 거 응사이후로 처음 본 듯 ㅋㅋㅋ 클리셰가 옛드 스타일이야 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인72
갯차 제작진이라며 갯차도 뭔가 세련보다는 클래식 네버 다이 느낌이었어가지고 그런 느낌임 걍 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인73
10년전 드라마같음 동생이랑 싸우는것도그렇고 너무 억텐임 주인공 눈치없어보임
21일 전
익인76
ㄹㅇ 너무 올드해
21일 전
익인77
아무리어릴때친해도 10년만이면 완전 어사인데.. 그냥 어사되서 다시 시작하는 설정이 나아보임ㅋㄱ이해안됐음
21일 전
익인78
ㄹㅇ 요즘에 친구사이에 누가 헤드락 걸어요 ㅠ 어휴 ..
보는데 약간 공감성수치 느낌 ㅠㅠ

21일 전
익인79
차라리 똥침을해라...
21일 전
익인80
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인81
ㄹㅇ
21일 전
익인82
ㄹㅇ 억텐 오글이 뭔지 제대로 보여주는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인83
나는 진짜 조르는 것 같아서 와 개아프겠다 싶던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인84
아ㅋㅋㅋㅋ이성친구 없는사람이 쿨하고 허물없는 나에 취해서 쓴것같은 갬성이네ㅋㅋ
21일 전
익인85
ㄹㅇ
21일 전
익인86
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ 아니 남사친이랑 물리적으로 닿기 싫다고요
21일 전
익인87
ㄹㅇ진짜...
21일 전
익인88
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ걍 드라마 자체가 너무 올드해
대사도 그렇고 보면서 좀 음 하면서 보게 됨
배우만 믿고 가는 드라마인거 같아

21일 전
익인89
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 배우 때문에 보고 있긴 한데 억텐 심해
21일 전
익인90
혹시 작감 나이가 많아?
21일 전
익인91
아직 2화까지밖에 안나온거 아냐?
21일 전
익인92
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전