공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

드디어 현생도 살고 인스타 알고리즘도 정상화 됐는데

스탠바이미 출근 영상들 얼굴 너무 귀엽고 떡밥뜨는 것들마다 너무 귀엽고요,,,

무엇보다 dm이 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정기결제 해지하고 이번달이 마지막이었는데 다시 결제가야겠다.. 벗어날수없는 변늪 🫠

익인1
좀만 빨리 디엠갈기지 어제 사진이랑 영상 보내줬는데 영상 짧은데 레전드였음 어차피 짹가면 볼수있지만 짹에서 보는거랑 직접 디엠 받아서 보는거랑 느낌이 달라서 웬만하면 디엠은 빨리 가입하는게 좋음
22일 전
익인2
까비 어제 사진이랑 영상 투척해주고 갔는데..
22일 전
익인3
진짜 벗어날수가 없다🫠
22일 전
익인4
나 해지 안하길 정말 잘했다 잘 참았어🫠
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 정년이 볼거임?220 09.12 13:1616367 1
드영배정은채 의외로 연기 별론가보네85 09.12 09:3612982 0
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?78 09.12 23:365187 0
드영배엄친아도 cj 내부 반응 좋았다네70 09.12 08:249448 0
드영배각자 자기 취향인 여배들 적고 가62 09.12 21:51444 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?