공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방탄 지민덕들아 지금 애플뮤직 확인해봐ㅋ | 인스티즈

[잡담] 방탄 지민덕들아 지금 애플뮤직 확인해봐ㅋ | 인스티즈

나 애플뮤직 유저인데 어제 여기서 정병들 구경하다가 갑자기 생각나서 방금 한국 차트 확인해보니 한국 서울 부산 1위 했네

ㅊㅋㅊㅋ

덕들 힘내십쇼

익인1
ㅠㅠㅠ고마워!!
22일 전
익인2
고마워.....ㅠ
22일 전
익인3
🥹 글써줘서 진짜 고마워💜
22일 전
익인4
ㅊㅋㅊㅋ!!
22일 전
익인5
애플뮤직 오늘 첫 1위 찍었어ㅠㅠ 생각해서 글써줘서 코마워용..♡ 쓰니랑 쓰니 본진도 잘되길!❤️❤️
22일 전
익인6
고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인7
🥲💜🫶
22일 전
익인8
와 난리 치면 더 오르네 ㅋ
후 노래 좋아서 더 오를줄 알았어

22일 전
익인9
성적 악개들이 난리칠때마다 야금야금 오르더니 결국 1등 찍었네 ㅎㅎㅎㅎ
22일 전
익인10
난리칠수록 더 오르는 거 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사실 안 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 방탄 지민 who 많관부
22일 전
익인11
고마워 💜🥰
22일 전
익인12
스포티 염병들 이건 또 스루하겠지ㅋㅋㅋㅋ
지민아🥰

22일 전
익인13
어제 어느 정병은 한국 음원 스포티 제외하면 전부 차트에도 없다 그래서 내가 바로 내가 쓰는 애플 뮤직 가서 보니 한국 3위 찍고 있어서 진짜 조작을 아무렇지도 않게 하는구나 했어
오늘은 1위했네

22일 전
익인14
고마워🥹
22일 전
익인15
🥺💜
21일 전
익인16
😘💜
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주389 9:5628788 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5558 19:503330 7
드영배다들 정년이 볼거임?183 13:1611027 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194485 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182685 14