공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방탄 지민덕들아 지금 애플뮤직 확인해봐ㅋ | 인스티즈

[잡담] 방탄 지민덕들아 지금 애플뮤직 확인해봐ㅋ | 인스티즈

나 애플뮤직 유저인데 어제 여기서 정병들 구경하다가 갑자기 생각나서 방금 한국 차트 확인해보니 한국 서울 부산 1위 했네

ㅊㅋㅊㅋ

덕들 힘내십쇼

익인1
ㅠㅠㅠ고마워!!
22일 전
익인2
고마워.....ㅠ
22일 전
익인3
🥹 글써줘서 진짜 고마워💜
22일 전
익인4
ㅊㅋㅊㅋ!!
22일 전
익인5
애플뮤직 오늘 첫 1위 찍었어ㅠㅠ 생각해서 글써줘서 코마워용..♡ 쓰니랑 쓰니 본진도 잘되길!❤️❤️
22일 전
익인6
고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인7
🥲💜🫶
22일 전
익인8
와 난리 치면 더 오르네 ㅋ
후 노래 좋아서 더 오를줄 알았어

22일 전
익인9
성적 악개들이 난리칠때마다 야금야금 오르더니 결국 1등 찍었네 ㅎㅎㅎㅎ
22일 전
익인10
난리칠수록 더 오르는 거 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사실 안 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 방탄 지민 who 많관부
22일 전
익인11
고마워 💜🥰
22일 전
익인12
스포티 염병들 이건 또 스루하겠지ㅋㅋㅋㅋ
지민아🥰

22일 전
익인13
어제 어느 정병은 한국 음원 스포티 제외하면 전부 차트에도 없다 그래서 내가 바로 내가 쓰는 애플 뮤직 가서 보니 한국 3위 찍고 있어서 진짜 조작을 아무렇지도 않게 하는구나 했어
오늘은 1위했네

22일 전
익인14
고마워🥹
22일 전
익인15
🥺💜
21일 전
익인16
😘💜
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주394 9:5629429 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5920 19:503734 7
드영배다들 정년이 볼거임?190 13:1611454 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 88 8:194530 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182792 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..