공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

자기들은 화력딸려서 못했단게 그렇게 배아픈가???

그럼 지들끼리 모여서 1위 찍어주면 되지 왜이렇게 악을쓰고 깎아내리려고 하는거지ㅋㅋㅋ

국내차트 5만명대 새벽타임 1위잖아 새벽부터 커뮤에 긁어댈 시간에 팬들끼리 독려하면서 하면 되는거 아님??

저 팀보다 메이저면 할수있겠네 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기함

익인1
열폭이지 뭐
22일 전
익인2
하기 싫으니까 후려치는거지 뭐
22일 전
익인3
뭘또 반응을 해주고 그래
22일 전
걍 어제 새벽부터 계속 긁어대는게 신기해서 그럼
22일 전
익인3
니말대로 차트 줄세우니까 배아파서 긁혔겠지 걍 냅둬
22일 전
익인4
유난히 플브한테 긁히는 팬덤들이 잇더라 ㅋㅋ 부러우면 열심히 하지..
22일 전
익인5
버추얼이 감히ㅂㄷㅂㄷ 이거지 뭐
22일 전
익인6
열폭인 것 같음 자기네 돌은 그렇게 못하니까
22일 전
익인7
불쌍한 애들 더 긁지 마 개불쌍함 못하는거 알아서 더 저러는걸텐데
22일 전
익인8
별생각없는 사람인데 노래 좋아서 계속듣게됨
22일 전
익인9
자기들은 그걸 할 의지도, 화력도 없으니까 질투심에 불타는거지 뭐 ㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐286 09.12 19:189353 16
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504245 9
드영배다들 정년이 볼거임?216 09.12 13:1615477 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 72 09.12 22:381373 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183390 13