공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 변우석 피부과 시술 루틴 좀 공유해줘라 | 인스티즈

[잡담] 변우석 피부과 시술 루틴 좀 공유해줘라 | 인스티즈

피부 진짜 사기캐

익인1
진심 나도 너무 궁금함 ㅠㅠ 피부과 어디에서 무슨 시술 받는지 하
1개월 전
익인2
피부가 나보다 좋아...아무리 관리해도 저럴 수가 있나 타고난 것도 어느 정도 있겠지!?!
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 너무좋아 진짜
1개월 전
익인3
깐달걀임
1개월 전
익인4
피부광 무슨일이야
1개월 전
익인5
피부 관리 열심히 받는 것 같던데 궁금해 뭐 받는지
1개월 전
익인6
관리 아무리 받아도 타고 나야돼ㅋㅋㅋ한계가 있어
1개월 전
익인7
피부는 타고나는게 중요함
1개월 전
익인9
근데 저렇게 모공없는거는 유전이거나 타고나야되는거지??
1개월 전
익인14
돈 처바르면 안되는 게 없음
1개월 전
익인20
모공은 진짜어렵대 일시적ㅇ으로 쪼여보이는 정도래..
1개월 전
익인15
타고남 + 관리
연예인들 다 관리할텐데 다 저런 피부 아닌것 보면 타고난 영향도 있나봐

1개월 전
익인10
타고나는 애들이 진짜 찐. 남자애들 호르몬 때문에 피부 뒤집어지는거 국룰인데 청소년 때도 엄청 광나는 애들 있었음
1개월 전
익인11
아니 수염자국도 저렇게 없을 수가 있어? 34살인데? 진짜 타고났나봐
1개월 전
익인12
피부 좋네 근데 모공은 당연히 화장했으니까 안보이는거 아냐??
1개월 전
익인13
긍까... 좀 공유 해줘여,,,
같이 피부 이뻐지자

1개월 전
익인16
엄청난 관리도 필요하지만 진짜 타고나야하는게큼
1개월 전
익인17
나 며칠전 행사가서 한시간 내내 쳐다봤는데 피부가 진짜진짜 미쳤음... 요철 이런게 하나도 없고 보자마자 아 피부 진짜 좋구나 이 생각부터 들더라
1개월 전
익인18
관리두 빡세게 하겠지만 타고난듯.,모델시절봐두 완전 매끄러워
1개월 전
익인19
와 저정도면 타고난거 큰듯ㅋㅋㅋㅋ모공 1도 없따...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐153 10.03 23:327084 1
드영배 장원영도 나중에 연기 하겠지...?77 10.03 19:349552 0
드영배/마플이재욱 환혼에서 누구랑 호흡 맞출때가 더 좋았던거 같아?69 10.03 18:196392 0
드영배/마플별들에게 물어봐 1롤 이민호네81 10.03 21:424398 0
드영배 난 이세영이 이렇게 예쁜줄 몰랐음..45 10.03 19:267654 5