공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 난 왜 드라마 확정 된 것만 기억하지...

익인1
성유빈 원지안
2개월 전
그 둘이 주연이면 남은 학생들은 캐스팅 안 된거야?
2개월 전
익인1
ㄴㄴ 이미 촬영도 다 끝나서 편성 기다리는 중...
2개월 전
오 그래??? 고마워!!ㅠㅠ
2개월 전
익인2
헐 이거 드라마로 만들어지는구나
2개월 전
웅웅 드라마로 만들어진다고 했으
2개월 전
익인2
개궁금하다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
콘토피아 봤다보니까 기대 되긴 해ㅋㅋㅋ 원래 드라마 나온다 했을 때 유쾌한 왕따-콘토피아 순으로 나올 줄 알았는데 콘토피아가 먼저 나와서ㅠㅠ
2개월 전
익인2
나는 콘크리트 유토피아 아직 안봤고 유쾌한 왕따만 봐서 ㅋㅋㅋ 유토피아 봐야하는데 미뤘네...
2개월 전
그럼 유쾌한 왕따 나오면 유쾌한부터 보고 뒤에 콘토피아 봐!! 원작이랑 같을 지는 모르겠는데 아마 그 순으로 보는게 괜찮을 수도..!

2개월 전
익인3
유쾌한 왕따 콘크리트 마켓 다 촬영 끝난지 꽤 됨ㅠㅠ 황야는 완성도 떨어지니까 넷플에 팔아버리고 몸값은 갑자기 제발회 때 이 세계관 아니라고 선 긋고 이 유니버스 제작 시작할 때 기세는 좋았는데 막상 건진 건 콘유 하나 뿐이네..
2개월 전
엥 진짜??? 콘유 재밌게 보긴 했는데.. 유쾌한 왕따랑 콘크리트 마켓 둘 다 촬영 다 끝났구나 ㅇㅁㅇ 난 지금 촬영 중 인 줄 알았어..
2개월 전
익인3
한참 됐어ㅠ 둘다 밑에 미편성드 정리글에 있음
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?256 10.27 09:4823520 0
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?199 10.27 18:1510652 1
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯149 1:0420077 3
드영배갯차볼까 선업튀 볼까…81 10.27 15:593312 0
드영배나 강나언 처음 들어보는데 다들 열애설 전에도 알고 있던거임?82 10.27 06:5110203 0