모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

실력이나 성격보면 이해가는데 물론 외모도 수요상이긴 해도 여자들이 환장하는 트렌디미남은 아닌데도 인기1위 유지하는게ㅇㅇ

익인1
눈이 삐었나보지
22일 전
익인2
너 백현 키알해놨구나 진짜 징그럽다
22일 전
익인1
새고하니까 바로 보이던데 자의식과잉 멈춰
22일 전
익인2
너 말투 똑같다고 몇번을 말해
22일 전
익인1
한번 들었음 지금
22일 전
익인2
1에게
맨날 너 소송 화이팅 하는애잖아 ㅋㅋㅋ찬열 빠순이

22일 전
익인1
2에게
뭔소리야 자꾸

22일 전
익인2
1에게
백현보다 인기 없는 니오빠를 탓하세요 ㅠ 백현 죄는 아니잖아

22일 전
익인1
2에게
정병 제대로 왔네

22일 전
익인2
1에게
찬열보고 망신살 관리좀 하라고 해

22일 전
익인1
2에게
내가 왜..? 너가 말하면 되지

22일 전
익인10
백현이 너무 1위일만 하던데 ㅋㅋ
22일 전
익인11
와 정병ㄷㄷ
22일 전
익인16
열폭에 찌든거 개웃기다
22일 전
익인1
🤑
22일 전
익인16
조현병 으
21일 전
익인1
우욱
21일 전

익인3
얼굴도 여자들한테 완전 인기 많을 상
22일 전
익인4
트렌디상은 아니지만 스테디한 덕후몰이상? 같음
22일 전
익인5
댓정 좀 해주라~~~
22일 전
익인1
쓰니야 익인2 좀 지워주라 무서워
22일 전
익인11
니가 더 무서워요
22일 전
익인16
니가 더 무서워요 제발 병원좀가
22일 전
익인6
익인1,2 둘다 댓삭좀…
22일 전
익인7
애초에 글쓴이부터 글내용이 이상한데 해주겠어..? 걍 마플신고하는게 ..
22일 전
익인8
백현은 얼굴도 얼굴인데 수요있는 얼굴뿐만 아니라 꾸준히 안주하지않고 실력 키우는거랑 팬들한테 잘하고 소통도 자주하고...거기에 성격도 너무 센스있고 좋아서...이런것들이 종합적으로 이루어져서 지금까지 인기가 장난아닌거라 생각해
22일 전
익인9
일단 얼굴이 너무 취향인데 본업까지 잘해서 아니야??
22일 전
익인12
걍 여자한테 인기 많을 상임
22일 전
익인13
유명한 덕몰상이잖아 얼굴로도 수요 많지
22일 전
익인14
당연... 얼굴 수요상이잖아
22일 전
익인15
여자들이 환장하는 트렌드미남은 누군데?ㅋㅋㅋ 글쓴이 남자야?
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..