공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 미안한데 이 분이 드시고계신 치킨 무슨 치킨이야??

팬이면 알 거 같아서 ㅠㅠ 양념같았어 일단

이 날 먹은 치킨뭐야??[잡담] 필릭스 이 분 팬인사람 치킨알려줘 | 인스티즈

익인1
내가 비비큐 양념이라고 잘못 알려줬다 미안 ,,,,, 정정 해주려고 했는데 글삭해서 당황함 ㅜㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷 갠차나 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 길잃었다길래 놀래서 후다닥 삭제해가지거 ㅎ... 여기까지와서 다시 정정해줘서 고마워ㅠㅠㅠ
22일 전
익인2
저 분 이름 필릭스니까 제목에 필릭스 이름 써놓고 물어보면 팬들한테 키알갈거야!!
22일 전
와우 그런 기능도있구나 바로 바꾸ㅏㅆ어
22일 전
익인2
글 수정은 안갈거야ㅠㅠ 웅웅 스키즈 or 필릭스 라고 언급해서 물아봐!! 히히 꼭 찾깋바랴
22일 전
22일 전
익인3
bbq 황금올리브 반반
22일 전
22일 전
익인5
이거 맞음
22일 전
고마워 찾았으니 당장 배민켠다
22일 전
진짜 저 분 맛깔나게 잘 드셔서 같은메뉴로 먹고싶었어ㅜㅜ 찾아줘서 고마워 둘다 너무
22일 전
익인3
나는 방금 닭강정 먹어서 별로 안땡기지만 쓰니 맛있게 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
버터크런치엿나..?
22일 전
손에 양념이 한그득 뭍어계셨어서 양념같기는해 ㅜㅠㅠㅠㅜ
22일 전
익인3
그거는 다른날이야!
22일 전
익인6
이거는 bbq 황금올리브 반반이고, 버터크런치 라이브 영상은 따로 있어
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주369 9:5626255 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 2927 19:501708 4
드영배다들 정년이 볼거임?167 13:169191 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194154 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182209 14