공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

막내 부친상.. 05년생 아직 너무 어린데 마음 아프다 진짜

익인1
헐.. 너무 어린데 ㅜㅜ
22일 전
익인2
ㅜㅜ 내가 다 마음이 아프다ㅜㅜ
22일 전
익인3
아 어제 누가 그걸로 어그로 끌더니.. 막내 엄청 어리잖아..ㅠㅠ
22일 전
익인4
누구지..
22일 전
익인5
생트 아무도 안했다고 할 때 이미 뭔 일 있다 싶었어 팬들 난리칠게 아니라 걱정해야 될 거 같은데 라고 혼자 생각함
22일 전
22 애들 안오는데는 이유 있겠지 싶었음.. 근데 다들 휴가 타령으로 애들 패고 ㄹㅇ정 떨어짐
22일 전
익인19
333...
22일 전
익인6
05인데 부친상?? 아 진짜 마음 아프다…
22일 전
익인7
내가 가족 부고일수도 있다고 가만히 있으라 했는데 쯧
22일 전
익인8
05인데? 아이고
22일 전
익인9
아이고…ㅠㅠ
22일 전
익인10
아이고...
22일 전
익인11
05년생이면 더 충격이 클텐데 맘아파ㅠㅠㅠㅠ내 절친도 부모님 중 한분 돌아가셔서 남의일 같지 않아ㅠㅠㅠ
22일 전
익인12
아이고ㅠ 너무 어린데ㅠㅜㅜㅜ
22일 전
익인13
05? 아이고… 너무 어리다🥹🥹
22일 전
익인14
헐ㅠㅠ 근데 어케 알았어?
22일 전
익인15
방금 공지 떴어
22일 전
익인16
아니 05년생….
22일 전
익인17
아이고 어린데 어떡해...ㅜㅜ
22일 전
익인18
아이고 ㅠ ㅠ 어떡해
22일 전
익인20
ㅠㅠ...
22일 전
익인21
너무너무 속상함 정환이가 걱정되고 하…
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주418 09.12 09:5633027 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:504107 9
드영배다들 정년이 볼거임?207 09.12 13:1613816 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194931 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 63 09.12 22:381151 0