공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 베몬 데뷔전에 올라온 베몬 더블랙 연생들 썰 진짜였나보네 | 인스티즈

영어 잘하는 멤 없다고 한건 아마 태국멤들 들어오기전yg 연생이였던거 같고 나머지도 거의다 맞음

더블랙 멤버들 거의 다 교포느낌이라는 것도 지금 나오는 얘기들 보니까 맞는듯

+계자 아니고 전 연생이 푼썰이래

익인1
저러고 멤버 바뀜
22일 전
익인2
헐 루카 메댄이었어? 랩 좋던데 메랩이 여러명인 줄
22일 전
익인3
키 비율 평범함...? 베몬 키 비율 지리지않나
22일 전
익인2
글게.. 비율 좋던데
22일 전
비율은 좋은데 아담한 멤버들 은근 많음 그리고 저때 애들 아직 초중딩때라..
22일 전
익인17
아담 ? 아담의 기준이 뭐임
22일 전
160 언저리..? 아현 루카 아사 다 본인들 키 작다는 느낌으로 얘기 몇번 했었음 비율 피지컬이 좋은거지
22일 전
익인17
뭔 언저리.. 언저리가 아닌데..
22일 전
익인25
루카가 제일 작은데 165라고 알고 있어 아님..?여자 평균키 161인디
22일 전
키 피셜은 없음 그 키 나와있는 짤이랑 쇼츠 잘못된거야 별개로 베몬 멤들 다 비율좋고 피지컬도 좋아

22일 전
익인26
글쓴이에게
애들이랑 화면이랑 비교해도 작은거아닌디? 라미 다인이만 해듀 170임ㅋㅋ 아형못봤나

21일 전
익인27
글쓴이에게
아현 163

2일 전
익인5
아니 베몬한테 너무 무례한 글이다..무슨 비율을 못 따라가서 더블랙으로 가
22일 전
익인6
예쁜멤은없엇는데< 엥 로라랑 아사 비주얼멤 아니야?
22일 전
익인6
글고 영어 안된다는 것도 이상한데 아현이가 잇는디
22일 전
원어민 수준으로 잘하는 멤버가 없었다는 듯
22일 전
익인8
아현 혼혈이야? 아님 교포?
22일 전
익인6
그런건 아닌데 어렸을때부터 영어 쭉 배웠다고 했고 충분히 유창하게 해
22일 전
익인27
확신의 비주얼이 없다는 거 아닌가
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인6
찐계자라도 뭐든 진실만 말하는건 아니잖아 걍 세부내용이 묘하게 베몬 내려치고 테디네 올려치는 느낌
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인23
헐 계자가 아니라 연습생 출신이 푼 거라니까 뭔가 더 심연 같다 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
와지 스타일 보컬 없다는게 먼말인 하람 완전 와지 스탈 아님?
22일 전
그러게ㅜ나도 저건 이해 안가 아현만보면 yg 보컬은 아니긴한데 하람이 너무 yg스타일이라
22일 전
익인9
그러게 근데 생각해보니까 하람이 원래 별로 보컬 칭찬 못받다가 창법 바꾸고 완전 칭찬 많이 받았다 얘기 한 적 있어서..바뀌기 전 창법인가 싶기도하네
22일 전
익인10
그 비율 좋은 전연생이 클로이영? 인가봄
22일 전
익인13
엠마랑 같이 데뷔한 클로이영???
22일 전
익인10
클로이영이 아닌가?? 175인가 누구 있다고 했거든
22일 전
익인11
더블랙 비주얼은 아직 없다고 나와있는데 엘라 계속 더블랙 아니였어..?
22일 전
익인12
엥 베몬은 서바로 데뷔했는데 뭔 저글이 서바하기 전에 올라온 글임?
22일 전
22일 전
익인14
아니 킥보드 타고 다님은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
ㅋㄹㅆ이 누구야?
22일 전
익인24
클라씨
22일 전
익인16
ㅂㅁ이 더블랙 연습생 이었던거야?
22일 전
익인18
와쥐스타일 보컬 뭔가 박봄 로제 같은 스타일 말하는거 아닐까? 이런 스타일 생각하면 없는거 같은데
22일 전
익인19
비주얼 기준이 지수같은 청순인가
22일 전
익인21
그럴 거 같음 ㅇㅇ 눈이 엄청 높은듯
22일 전
익인20
틀린거 개많은데?? 먼소리지
22일 전
익인20
걍 어디서 주워듣고 지맘대로 주관적으로 쓴듯ㅋㅋ
22일 전
익인22
다인이 누구야??
22일 전
22일 전
익인22
아 맞네!!!!!!!! 로라가 넘 익숙했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전