공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 트레저 소정환 군 관련 안내 드립니다 | 인스티즈

익인1
아이고 엄청 어리지 않나.. ㅡㅠㅠ
2개월 전
익인1
삼가 고인의 명복을 빕니다
2개월 전
익인2
어제 생축 트윗 안온다고 멤버들 팬 애들 반성해라
단체로 안오면 뭔가 이유가 있을거란 생각을 못하나

2개월 전
익인14
아 이거 주어가 여기었어..? 진짜 안타깝다... 진짜 오잉 갑자기 왜 그러지? 하는거면 다 이유가 있는건데 걍 기다려주거나 사정이 있겠지라고 생각하면 어디가 덧나나ㅠ 참
2개월 전
익인22
그니까 이유가 당연히 있었을텐데 좀 기다리지 하…너무 속상하다
2개월 전
익인24
주어가 여기였구나.. 너무 안타깝네
2개월 전
익인27
그니까 어제 여기서 봤는데..
2개월 전
익인26
대부분 팬들은 다 뭔일 있겠구나 생각했지 멤버들이 이유없이 그럴거라곤 생각안해써
2개월 전
익인35
몇몇 빼고 넴드들이 나서서 공계에 글쓰고 ..좀 기다려보지 진짜
2개월 전
익인49
헐.........
2개월 전
익인63
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

익인3
아이고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 잘 추스리길
2개월 전
익인4
헉 아이고......
2개월 전
익인5
정환이 05년생인데 아이고...
2개월 전
익인11
헐 어리구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아고 잘 추스르길
2개월 전
익인20
아 헐 너무 어리다...
2개월 전
익인6
ㅜㅜㅜ....
2개월 전
익인7
아이고 아직 어리다ㅜㅜㅜ..
2개월 전
익인8
정환이 걱정된다ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다..
2개월 전
익인10
아이고 어린데ㅠㅠ
2개월 전
익인12
너무 일찍 돌아가셨구나 ㅜㅜㅜ 아 어떡해 맘 잘추스렸음 좋겠다
2개월 전
익인13
아이고... 아직 아기인데
2개월 전
익인15
아이고 어린데 많이 힘들겠다..마음 잘 추스렸으면 ..ㅠ
2개월 전
익인16
아이고 ㅠㅜ 부디 마음 잘 추스르기를 ㅠㅜ
날짜보니까 발인까지 마치고 공지 올린거네

2개월 전
익인26
원래 발인할때가 가장 가슴 아픈데ㅠㅠ나도 친척 잃었을때 생각나서 너무 마음이 아프다ㅠㅠ
2개월 전
익인17
아니 정환아....
2개월 전
익인17
아니 이게 무슨 일인데
2개월 전
익인17
만화 캐릭터도 멤버 생축을 해주는데 멤버들이 생축 안 한다고 한 애들 진짜 두고두고 반성해
2개월 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인21
아이고....
2개월 전
익인23
헐 진짜 뭐야 충격 어떡하냐……… 너무 어린데………. 아이고야…. 정환이 진짜 마음 잘 추스렸으면 좋겠다 하… ㅠ
2개월 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠ 스무살 애긴데 어뜩해
2개월 전
익인26
너무 마음 아파 정환이 아직 어린데 감당하기 어려운 슬픔일듯 삼가 고인의 명복을 빕니다ㅠ
2개월 전
익인28
2개월 전
익인27
아직 어린데 멤버들이 서로 잘 챙겨주길..ㅠㅠ
2개월 전
익인29
2개월 전
익인24
진짜 너무너무 어리다.. 난 할아버지 보내드리는것도 힘들었는데 갓 스무살에 아버지 보내드리는건 어떤 심정일까.. 잘 케어받았으면 좋겠다
2개월 전
익인26
마음 찢어질듯 정환이 더 크는 것도 못 보시고ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인30
정환이 올해 졸업하고 부모님 영상 편지 보면서 펑펑 울던 게 엊그제 같은데… 진짜 마음이 너무 아프다… 정환이도 그리고 멤버들도 모두 부디 마음 잘 추스르고 괜찮아지길…
2개월 전
익인30
2개월 전
익인31
에구..ㅠㅠ
2개월 전
익인32
와 어제 생축 안올렸다고 쎄하다고 뭐라 이상한 글 싸대는 애 봤었는데
진짜 반성 좀 하고 정신차려라 제발

2개월 전
익인33
헐 너무 슬프다…ㅠ 마음 잘 추스르길
2개월 전
익인34
아이고 갓 스물 된 멤버구나.....
2개월 전
익인36
잘 추스려야 할텐데
2개월 전
익인35
2개월 전
익인37
2개월 전
익인38
2개월 전
익인39
2개월 전
익인40
2개월 전
익인41
2개월 전
익인42
어머 ㅠㅠㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다
2개월 전
익인43
아이고 정환이 너무 어린데…
2개월 전
익인44
2개월 전
익인45
2개월 전
익인46
아이고.. 마음 잘 추스리길..

2개월 전
익인47
아직어린데 마음이 너무아프다..
삼가 고인의 명복을 빕니다..

2개월 전
익인48
05년생 너무 어리다 어떡하냐.. 아이고

2개월 전
익인50
헐 멤버가 어리네 너무 충격이겠다...
2개월 전
익인51
2개월 전
익인52
2개월 전
익인52
멤버가 너무너무 어리네 .. 푹 쉬고 충분히 마음 추스릴 수 있는 시간 가지길 .. 이별은 너무 어려운거니까 ..
2개월 전
익인53
2개월 전
익인54
2개월 전
익인56
소통 안온다고 며칠내내 조롱하던 애들ㅋㅋㅋㅋ공지 뜨니까 입 싹 다무는거 진짜 징그럽다
2개월 전
익인57
05년생이라고...? 아이고 어떡해
2개월 전
익인58
내 사촌동생이랑 같은 나이네... ㅠㅠ 마음 잘 추스르길
2개월 전
익인59
아이고 어째... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아가네 마음 잘 추스르길...
2개월 전
익인60
아이고 너무 어린 나이에 아버지가 일찍 돌아가셔서 힘들겠네... ㅜㅜㅠ
2개월 전
익인61
삼가 고인의 명복을 빕니다.
2개월 전
익인62
2개월 전
익인63
05면 큰일 치르기에 너무 어리네 ㅠㅠ

2개월 전
익인64
2개월 전
익인65
2개월 전
익인66
삼가 고인의 명복을 빕니다.
2개월 전