공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

빅히트는 냅둘거고

어도어 쏘스 플디 코즈 빌랩중에

익인1
어도어를 부탁드립니다.
22일 전
익인3
22 이참에 팔아줘^^
22일 전
익인17
22일 전
익인19
22일 전
익인21
55제발
21일 전
익인2
빅히트도 제발 팔아줘
22일 전
익인11
빅히트는 본체시잖아요
22일 전
익인2
ㅠㅠ 그냥 탈하이브 소취가 빠르겠다
22일 전
익인4
어도어가 1등인데 수익때문에 안 팔듯 ㅋㅋㅋㅋ 만약 한다면 빌랩…
22일 전
익인20
빌랩이랑 어도어 매출 비슷한건 아니? 순이익률은 오히려 빌랩이 더 높아 절대 안팔걸
21일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ빌랩이 어따 어도어를 비볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷에 검색이나 하고 말해 쪽팔려 뭐 엔하이픈 cj때 수익이라 덜 잡혔다고 말할거면 그거 다 포함해도 어도어보다 적더만~~~
21일 전
익인20
너나 좀 검색해보고 글 쓰던가 잘 알지도 못하면서 쪽팔리게 뭐하는거야 올해 빌랩 상반기 매출이나 보고 말해 작년 상반기 대비 수익 감소한건 레이블중에 어도어가 유일하니까
21일 전
익인4
아 올해꺼 들고왔어~? 난 작년꺼 말한거였는데 ㅎㅎ 어도어 수익감소 할만한데 사건때문에… 음 그래니 돌 회사 돈 많이 벌었네 그렇게라도 벌어야지..해외말고 국내는 듣보소리 듣는데 빌랩 화이팅! 알겠어 빌랩 안 팔리게 기도할게
21일 전
익인20
4에게
피해는 오히려 빌랩이 더 봤을텐데 핑계 정말 추하닼ㅋㅋㅋㅋ그 많은 팬들이 입으로만 편들고 돈은 안쓰나봐~ 국내 해외 둘다 탑급이 듣보보다 수익이 안나서 우째ㅠㅠ어쩌면 어도어팬들이 원하던대로 딴회사로 팔려가는 결말로 탈하이브할 수 있을 거 같기도 하네 좋겠다~화이팅해!!

21일 전
익인4
20에게
ㅇㅇ제발 니돌같은 듣보랑 같은취급 당할바엔 탈하이브가 맞지…ㅠㅠ흙
근데 빌랩이 뭔 피해를 봤오?ㅎ 그리고 니네돌은 그렇게 돈이라도 벌어야지…아니면 바로 버릴거같은데? 해외에서 열심히 벌어!! 그럼 그돈으로 열심히 하이브 수익 막아줘~~거마워~~~국내에도 팬 꼭 생기길 기도할게~ㅜㅜ아무도 니돌이 하이브인지 모르는거같아서 슬프긴하다 열심히 돈 벌어주면 뭐해..

21일 전
익인20
4에게
하이브 극혐하면서 탈하이브는 싫은가보네ㅋㅋㅋㅋ그래~어도어는 부디 하이브에 영원히 있길 바랄게 빌랩은 제발 팔아줬음 좋겠으니까 막댓 사수는 이제 그만~

21일 전
익인4
20에게
뭐야 짜진거 아니였어? 왜 자꾸 기어나와…ㅠㅠ 하이브가 안 놔줄거같아서 그랭 ㅜㅜ (빌랩은 팔리면 아무것도 아닐텐데..) 잘가~~

21일 전
익인5
서로 팔아달라고 생각할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
어도어 좀 팔아주라 제발
22일 전
익인7
방ㅅㅎ 손 안탄회사 팔듯
22일 전
익인8
팬들 서로 팔아달라고힐듯
22일 전
익인9
플디 팔아줘 담보도 잡어뒀잖아
22일 전
익인10
진짜 초딩도 이런 글 안쓸듯ㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
222 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
농담 아니고 어느 레이블이든 독립하면 자금력부터 확 차이날껄..
22일 전
익인14
플디랑 어도어는 독립해서 해도 되지않나?
22일 전
익인15
플디 팔아줘...
22일 전
익인16
제발 어도어ㅈㅈㅈㅈㅈㅂㅂㅂㅂㅂ
22일 전
익인18
플디랑 어도어 서로 팔아달래ㅋㅋㅋㅋ
22일 전