공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

맨날 노래 따로 춤따로 봐서 감질맛남..

근데 그때마다 반응 대박이고 레전드였어서 솔직히 춤추면서 노래하는거 무대로 짱 쎈걸로 보고싶음..

메댄리보 메보리댄 조합.. 이거 된다임.. 간절하게 보고싶다..

무엇보다 취향도 잘맞고 음색합이나 춤선에 성적도 역대급일것 같고 회사도 미는 조합같은데 어케 안될까..?

참고로 정병 이간질 댓은 삭제할거임 아 어쩌라고요 내가 보고싶다고
22일 전
정병 댓글로 슈스인게 오늘도 인정이 되다..
22일 전
익인2
성적 ㄹㅇ 역대급으로 나오는거 팩트인데 저 둘 조합을 싫어하시는 분들이 계셔서ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
근데 그분들은 성적에 도움이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 이번에 느낀건데 ㄹㅇ 이간질이었음 난리치는 애들은 성적에 관심도 없고 그룹에 애정도 없고 까는거에만 집중이더라ㅋㅋㅋ 근데 사실 알잖앜ㅋㅋ 악개가 소리만 크지 둘 조합 좋아하는 사람이 더 많음ㅋㅋㅋㅋ 성적좋아하는 하이브가 왜 밀겠니 악개들아..
22일 전
익인3
그 예전에 성인식 췄자나
22일 전
익인4
연말무대에 둘이 페어안무 한 거 보면 둘이 잘 맞을 것 같애
22일 전
익인5
나도 보고싶음......
22일 전
익인7
근데 둘 조합 싫어하는 사람들은 왜 싫어하는거야??유닛이 싫은건가..
22일 전
걍 악개에 어그로에 둘이 성적도 제일 좋고 인기멤이라서 이간질 하는거여
22일 전
익인2
회사에서 미는 비게퍼라고 생각하심.. 지금 나오는 예능도 싫어서 미쳐돌아버리시는데 유닛은 더 난리나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
근데 솔직히 그런말 하는애들이 알페스하더라... 크게 말은 안할건데 다들 알자나.. 신고하러가면 그분들이 알페스하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지들이 미는 조합 아니라고 ㄹㅇ빼액거리는거.. 말투보면 무슨 아들뺏긴 시어머니인줄..
22일 전
익인7
와 댓글 정병 미쳤다
22일 전
그치 역시 슈스임 이래서 더 보고싶음ㅋㅋㅋㅋ 악개 정병 성불해라ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶다 한마디 했는데 정병 난리치고 이간질하는거봐ㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
ㄹㅇ 각잡고 깔쌈한거 가지구 나와주시라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 진짜 지민 정국 둘 조합 진짜 조와함,,,,,,,,, 둘 무대영상 맨날돌려봄..
(이와중에 정병댓 쟤 지워지는데도 계속 글쓰네 )

22일 전
둘 조합 인기많고 성적 장난아닌거 악개 정병들만 인정못하고 이간질하는데 이제 안먹힘ㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
부산즈 해달즈 나도 소취
22일 전
익인9
악개들은 나가 죽어
22일 전
익인10
둘이 조합 너무 좋아
22일 전
익인11
곡제목이 생각 안나는데 예전에 둘이 흰검 정장입고 페스타였나 무대한거 곡도 ㄱㅊ았는데 그런 노래로 안무랑 같이 나오면 쩔듯
22일 전
그그 마이클잭슨 노래!! 블랙앤 화이트!
22일 전
익인11
어마저ㅜㅜㅜ생각난김에 보러가야겠음 진짜 언제 했어도 레전드였을거임 합 개 좋았어
22일 전
익인3
걍 막내라인 세명 가면 안되나 ㅋㅋ
22일 전
나도 찬성!!! 막라유닛 ㄹㅇ 찢을듯
22일 전
익인12
나 둘 최애 아닌데 둘이 유닛소취함!!ㅋㅋㅋ 둘 유닛하고 진 예능 뷔 연기 랩라 솔로투어하다가 완전체하는거 기대중이야
22일 전
익인13
찬성!!
22일 전
익인14
이간질과 까가 많다=빠도 많다 이것은 진리
22일 전
익인15
찬성!!
22일 전
익인16
진짜 풀곡으로 깔쌈하게 한번만!!!! 아니 계속 보고싶다ㅠㅠ
22일 전
진짜 개쎈걸로... 춤 빡세게 노래까지해서 풀곡으로... 간절할정도로 보고싶다..
22일 전
익인17
찬성 !!! 이벤트성으로 말고 정식으로 보고픔 그리고 이간질하는 애들중 자기가 원하는 조합 아니라서 발작하는 애들 좀 있어 ㅌㅇㅌ들어가면 디게 티 나던데
22일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 욕하고 이간질 하는애들 걍 자기가 미는 조합 아니라서 개크게 이간질에 비아냥거리면서 소리지르는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 팬이면 무슨 조합이든 좋아하죠? 그리고 부산즈 잘될수밖에 없고 다 되는 조합인데 안 원하는게 이상함ㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
나도 완전 보고픔ㅜ 내가 보고싶다는 데 악개들이 뭔 상관이신지
22일 전
아ㄹㅇ 댓으로 정병력 보여줘도 어쩌라는건지 내가 보고싶고 원하는 사람들이 이렇게 많은데ㅋㅋㅋ 그럴수록 더 강하게 원하게되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인19
음색 맛도리 조합
22일 전
22일 전
익인21
쓰나 저 20 댓삭좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찌질햌ㅋㅋㅋㅋ어디서 왔는지 수준이 딱보임ㅋㅋㅋ 부산즈 유닛에 대한 열망이 더욱 커지는걸ㅋㅋㅋㅋㅋ🔥
22일 전
익인21
♡지민정국뽀에버♡
22일 전
익인22
나도 보고파 진짜 찐 정식으로
22일 전
익인23
메보리댄 메댄리보 음색합 퍼포합 스타일합 레알로 이거는 되는 조합이다🔥🔥🔥 둘이 예능도 같이 찍고 동반입대도 할만큼 잘 맞고 절친하기도 하고, 성적도 둘다 최상위권찍는 멤들인데 하이브가 돈냄새 좀 맡아줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인24
나 예전 커버곡 유돈토크 진짜조아함 유닛 제발요
22일 전
익인25
지구 터질듯
20일 전