공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
갑자기 뭔 비교?
22일 전
익인2
몸이 슬슬 가렵냐? 또 비교질? NAGA
22일 전
덕질 누가 더 재밌을지 궁금해서 물어봤는데 왜그래
22일 전
익인3
차기작소식 먼저 온 사람이 좋징
22일 전
22일 전
익인3
김혜윤
22일 전
아 그럼 김혜윤이 더 좋네 팬들 입장에선
22일 전
익인4
굳이떡밥 비교는 왜하지?
22일 전
22일 전
익인4
위버스 아니고 프롬
22일 전
22일 전
익인4
자주는 아닌데 한번 오면 대화를 오래하고 감
22일 전
익인5
둘다 많아
22일 전
익인6
또 시작이네
22일 전
익인6
정병 어그로 ㅁㄱ
22일 전
익인7
ㅂㅇㅅ은 스케줄이 많아서 자주 눈에 띄고 ㄱㅎㅇ은 원래 그렇듯 조용히 일하는 스타일임 그 차이일뿐(그렇다고ㅂㅇㅅ시끌하게 일한다는 말 아님 주의 제발)
22일 전
22일 전
익인11
뭘 그래 길게써주냐
22일 전
뭐야 친절하게 답글 달아주면 고마운거지 도움됐는데
22일 전
익인8
근데 대답 열심히 해준다ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
대답 잘해줘서 고마운데 그게 왜
22일 전
익인9
ㅁㄱ
22일 전
익인10
이런 비교는 왜 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
근데 둘다 팬 아닌 이상 상대방 떡밥은 잘 모를텐데 이걸 어떻게 비교하지
22일 전
익인7같은 댓글이 있어서ㅎㅎ 둘다 덕질할 수도 있잖아 선업튀 팬 중에
22일 전
익인13
변우석 덕질이 더 재밌어보임 변우석은 맨날 뭐 새로운거 떠있던데 광고나 화보 등등
22일 전
익인14
무슨 떡밥?
22일 전
익인14
아 덕질..이해했어
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 정년이 볼거임?222 09.12 13:1616726 1
드영배정은채 의외로 연기 별론가보네85 09.12 09:3613393 0
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?78 09.12 23:365785 0
드영배엄친아도 cj 내부 반응 좋았다네72 09.12 08:249682 0
드영배각자 자기 취향인 여배들 적고 가64 09.12 21:51458 0