공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
갑자기 뭔 비교?
25일 전
익인2
몸이 슬슬 가렵냐? 또 비교질? NAGA
25일 전
덕질 누가 더 재밌을지 궁금해서 물어봤는데 왜그래
25일 전
익인3
차기작소식 먼저 온 사람이 좋징
25일 전
25일 전
익인3
김혜윤
25일 전
아 그럼 김혜윤이 더 좋네 팬들 입장에선
25일 전
익인4
굳이떡밥 비교는 왜하지?
25일 전
25일 전
익인4
위버스 아니고 프롬
25일 전
25일 전
익인4
자주는 아닌데 한번 오면 대화를 오래하고 감
25일 전
익인5
둘다 많아
25일 전
익인6
또 시작이네
25일 전
익인6
정병 어그로 ㅁㄱ
25일 전
익인7
ㅂㅇㅅ은 스케줄이 많아서 자주 눈에 띄고 ㄱㅎㅇ은 원래 그렇듯 조용히 일하는 스타일임 그 차이일뿐(그렇다고ㅂㅇㅅ시끌하게 일한다는 말 아님 주의 제발)
25일 전
25일 전
익인11
뭘 그래 길게써주냐
25일 전
뭐야 친절하게 답글 달아주면 고마운거지 도움됐는데
25일 전
익인8
근데 대답 열심히 해준다ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
대답 잘해줘서 고마운데 그게 왜
25일 전
익인9
ㅁㄱ
25일 전
익인10
이런 비교는 왜 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인12
근데 둘다 팬 아닌 이상 상대방 떡밥은 잘 모를텐데 이걸 어떻게 비교하지
25일 전
익인7같은 댓글이 있어서ㅎㅎ 둘다 덕질할 수도 있잖아 선업튀 팬 중에
25일 전
익인13
변우석 덕질이 더 재밌어보임 변우석은 맨날 뭐 새로운거 떠있던데 광고나 화보 등등
25일 전
익인14
무슨 떡밥?
25일 전
익인14
아 덕질..이해했어
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?177 09.15 23:448131 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴173 09.15 12:1221409 1
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ92 2:124039 0
드영배엥 베테랑 평점 믿지마73 09.15 22:0610577 6
드영배 베테랑2 이동진 평론가 평점 떴네66 09.15 22:4614310 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위