공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 걍 티저가 샤넬 엠버에 이름 새기고 나온 느낌임 | 인스티즈

추천  3

익인1
개이뻐
22일 전
익인2
뉴진스 다니엘 닮았다 근데 누구
22일 전
익인6
팬의아 닮은꼴 좀 말하지마
22일 전
익인9
되게 예민하네
22일 전
익인11
닮은꼴 말하는거 누가 환영한다고 예민하대 엘라는 엘라임
22일 전
익인39
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인39
원래 이런 글에 닮은 사람 언급 안해ㅋㅋ
22일 전
익인41
당연히 싫어하는 거 아님? 남돌은 말하면 다들 어그로 취급하면서 여돌 팬들이 이런 말 하면 예민 취급하네
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인26
삭제한 댓글에게
인티한두번하나
니가 좋게 말해도 하는 정병들 나오기 딱 좋은게 닮은꼴임
그래서 인티에서 닮은꼴 지양하는 분위기고
하지말라고 하는데도 굳이 하는거면 그래 뭐 정병인거지 니도

22일 전
익인25
서양 느낌 나는거빼고 1도 안닮았는데..?
22일 전
익인3
이 친구 한미교포라는데 ㄹㅇ 한국 분위기가 1도 없어...
22일 전
익인4
ㄹㅇ야망이 느껴짐
22일 전
익인5
데본 아오키깔
22일 전
익인7
제니, 데본 아오키 생각나 완전 샤넬 얼굴
22일 전
익인8
어떻게 이런 얼굴이 다 있어
22일 전
익인12
샤넬에서 고양이를 키운다면 이런 느낌일 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
샤넬 특유의 고양이상 느낌
22일 전
익인14
와 드디어 제니를 이을 샤넬 차기엠버 나온 느낌임(물론 제니는 여전히 고트지만)
22일 전
익인16
헐 누구야??
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인21
ㄴㄷ
22일 전
익인40
22일 전
익인19
칼라거펠트가 환장하게 생김
22일 전
익인20
진짜 데본 아오키 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인49
진짜
22일 전
익인22
데본 아오키 같음ㅋㅋ
22일 전
익인52
22일 전
익인24
와 근데 뒤집어지게 예쁘게 생겼다.. 시장 5천원 원피스 입혀놔도 예쁠듯
22일 전
익인32
22일 전
익인27
나만 데본 아오키 닮은지 모르겠나...? 근데 샤넬에서 좋아할 아기고양이상
22일 전
익인28
샤넬 엠버가 된거야??
22일 전
익인29
털부숭부숭 다 큰 남돌 성인들 울애기애기 이러는 것보다는 어울리는데?
22일 전
익인30
누ㅜㄱ야??
22일 전
익인31
이런글 왤케 공수치지...ㅋㅋ
22일 전
익인32
진짜 너무잘컷다
22일 전
익인33
누구야???
22일 전
익인34
ㄹㅇ 데본아오키깔임 좀 소녀아이돌버전 데본아오키
22일 전
익인35
누구야?ㅠㅠ 구글이미지검색하도 안나와서ㅠㅠ
22일 전
익인34
엘라그로스
22일 전
익인35
아! 고마워♡
22일 전
익인37
테디 신인그룹 멤버 엘라야! 아직 데뷔 안함
22일 전
익인35
고마워♡♡
22일 전
익인36
와 데본 아오키 바로 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 어울리는디
22일 전
익인38
ㄹㅇ 칼 라거펠트가 사랑할 상...
22일 전
익인37
솔직히 딱 봐도 샤넬상인디 스타일링은 평범한 걸그룹 스타일링인데 얼굴이 너무 그 계보의 얼굴임
22일 전
익인43
아직 데뷔도 안한 미성년자에게 명품 엠버서더같다는게 너무 기괴하다 그냥
22일 전
익인54
별게 다 기괴하네
22일 전
익인41
근데 엄청 예쁘당
22일 전
익인44
?
22일 전
익인45
걍 정말 이쁨 고양이상
22일 전
익인46
개 알흠다움
22일 전
익인47
와 근데 데본 아오키 느낌난다 예쁘네
22일 전
익인48
노래 잘함?
22일 전
익인50
어디서 본 얼굴인데?? 많이 알려져 있었나??
22일 전
익인51
어디서 뜬건데이거??
22일 전
익인55
미야오 공계
19일 전
익인53
무대 겁나잘했으면 좋겠다
22일 전
익인54
와 진짜 예뿌더