공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

못생겼다는거 엑스 우리과 체교과에 운동 잘하고 공부질하고 예뻐서 데뷔하면 끝장나겠다 했는데 막상 티비는 부하고 머리 엄청 크게 나오더라 ㅠㅠ저번주 만났는데 본인도 속상해하더라

익인1
그려
25일 전
익인14
어쩌라는거지
25일 전
익인2
헐 혹시 내가 아는 선배랑 같은 선배인가…?
25일 전
익인3
원래 티비랑 실물이랑 달라 화면에 살집 좀 있게 나오는 연옌들도 실제로 보면 말랐음
25일 전
익인4
화면발이란게 있긴 하더라
25일 전
익인5
누군지 궁금하다 ㅠ (알려달라는 거 아님!)
25일 전
익인6
예능하시는 분들도 실제론 관리 잘된느낌에 여리여리하더라 실물이 훨 나았음
25일 전
익인22
22 개그우먼 본적있는데 되게 생각보다 왜소하고 여리여리하심 실물이 훨 나았으
25일 전
익인7
계속 카메라 받다보면 점점 괜찮아짐
25일 전
익인8
티비에서 멋지다 했던 연옌 실물 노메컵인데도 기절할 뻔
내 기준엔 얼굴생김보다 피지컬이나 비율이 좋으면 더 잘나보임

25일 전
익인9
일단 얼굴이 미친듯이 작아야 하더라 내가 아는 연생출신 지인이나 실물 본 연예인들 전부 얼굴 진짜 쪼그맸음 이쁘고 잘생기고 떠나 일단 작아야함
25일 전
익인10
카메라 잘받는 얼굴이 있고 안받는 얼굴이 있음 실물보다 못나오기도하고 또 반대로 실물보다 잘 나오기도함 티비는 개예쁜데 실물은 뭐지싶은 연예인들도 많아 쓰니 선배같이 예쁜데 카메라는 이상하게 나오는 연예인도 많고
25일 전
익인13
25일 전
익인16
333 이거맞음
25일 전
익인26
25일 전
익인27
4444이거 진짜임
25일 전
그런듯 본인이 나도 어디서 못생겼단 생각 안했는데 못생겼다는 말듣고 속상하다 하더라 관리받고 이것저것하면 괜춘아지겠지,,
25일 전
익인34
ㅁㅈㅁㅈ 그리고 대칭 이런거도 중요한듯 화면으로보면 비대칭이거나 그런부분 잘 보여서… 실물보면 안그런데 ㅠㅠ
그래서 연옌들도 연차 쌓일수록 관리도 하고 다이어트도하고 성형도하고 그러는거 ㅇㅇ 화면에 어케 나오는지 객관적으로 보이니까

25일 전
익인38
555 지금은 잘 안나오는 여배 실제로 촬영장에서 몇번 같이 보냈는데 주연이었는데도 전혀 돋보이지가 않았어.... 살집 있는데 인스타엔 마른 사진들만 올라와서 신기햤음
25일 전
익인42
ㄹㅇㄹㅇ
25일 전

익인11
카메라빨 좋은 사람들이 따로 있는듯
티비론 그냥 저 정도면 잘 생긴 편이지 정도였던 남배우 실물보고 진짜 너무너무너무너무 잘생겨서 화면빨 정말 안 받는다 싶더라
그 정도는 되어야 화면에 그냥 잘 생기긴 했지 정도로 보이는거였어

25일 전
익인12
카메라 잘 받는 얼굴이 있음 무조건 훨씬 예쁨 잘생김이어야 너프돼서 예쁨 잘생김 정도로 화면에 나온다기보다 실물 생각보다 별론데 싶은데 화면빨 미친 듯이 잘 받는 얼굴도 있더라
25일 전
익인15
근데 보통 카메라 에서 예쁜 배우는 실물도 예쁘긴해
25일 전
익인17
25일 전
익인18
카메라가 좀 평평하게 나오긴해 입체감 있는 얼굴일수록 카메라빨 안 안받음
25일 전
익인19
222진짜..
25일 전
익인20
흠 내 학생 때 같은 반 애 데뷔했었는데 똑같던데...
25일 전
익인21
원래 연옌들보면 실물이 더 작잖아 그런류인듯
25일 전
익인23
근데 그것도 적응되면 안정기가 와 데뷔초가 처음 카메라 받는거라 그럼
25일 전
삭제된 댓글
(2024/9/09 12:29:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
25일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
25일 전
익인37
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인38
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인39
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인43
티비가 살집이 있어본다고는 하더라고ㅠㅠ
그럼 연예인은 얼마나 말랐다는건지

25일 전
익인46
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인51
숨쉬듯 동생 디스하는 언니/누나
24일 전

익인28
ㅁㅈ 내 아이돌오빠도 실물이 훨 날카롭게 생김ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인29
체교과 누구여
25일 전
익인30
누군지 초성이라도 알려줄수 없지..?
25일 전
익인31
오히려 티비가 나은 연예인도 있고 카메라 뿌시고싶은 연예인도 있고 뭐 그렇더라..
25일 전
익인32
난 이런글볼때마다 나 티비에 나오면 얼마나 못생겼을까 이런생각들더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥲
25일 전
익인33
확실히 관리 많이 할수록 화면은 잘 받더라 성형 시술 카메라 마사지 등등 그 대신 과한 경우엔 화면에선 조명발 메이크업으로 인형처럼 이뻐 보이는데 실물 보면..... 부자연스러웠고 오히려 화면에선 무난하게 생겼다 생각한 분들이 실물은 헉하고 놀란 적 있어서 실물 보기 전엔 얼평 평소에도 안 했지만 더 안 하게 됨
25일 전
익인33
그리고 상상이상으로 더 말랐더라 화면보다 1.5배 말랐다고 느꼈어 티비에선 통통해 보였는데 실제론 평범 그 자체여서 헐했던 기억도
25일 전
익인36
나 허벅지 두껍기로 유명한 연예인 실물 봤는데 그냥 날씬한 일반인 허벅지여서 놀랐음 현장에 있던 사람들 다 허망해 함 저게....? 하는 느낌으로 진짜 카메라가 실물보다 등치 있고 얼굴 못 나오는 연예인들 본인도 너무 아까울 것 같음
25일 전
익인41
에쁘면 점점 예쁘게나오지않을까
25일 전
익인44
원래 화면발 안받는 사람들 있음
25일 전
익인45
유독 안 받는 사람들이 있음.. 반면에 시술 엄청 하고 뼈말라인 사람들은 카메라에선 예쁜데 실물 느낌이 많이 다름
25일 전
익인46
방송 나오는게 직업인 사람이 화면빨 안받으면 진짜 속상할듯ㅜㅜ… 꾸준히 관리하고 카메라마사지 받는 수 밖엔 없겠다 그것도 다 돈이고 시간이지만
25일 전
익인47
근데 카메라 마사지받고 여러가지 관리받으면 점점 실물처럼 된다 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인49
그래서 아이돌들 화면 봐도 마르고 몸집이 작은데 실제로 보면 다른 세계의 사람 같잖아...
25일 전
익인50
ㄹㅇ 지금 여배우중에 나랑 중학교 같이 다녔던 언니 있는데 화면에선 얼굴도 크게 나오고 별로 이쁜거 몰랐는데 학교에서 보니까 얼굴 진~~~~~~짜 작고 이목구비 오밀조밀해서 개놀람.. 아니 진짜 그 주먹만한 얼굴이 어케 티비에선 그렇게 나오지ㅠㅠ
24일 전