공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미쳤나 방탄 팬들이 슈가 조롱 제일 잘 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

Ai로 음원도 만들어줌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 히발 미쳤나 봐

https://twitter.com/chochobabab/status/1826193860869173467?t=dnZtfcNVIj7bb6I8cJlS6w&s=19(미리보기 미지원 포스트)

추천  10

익인1
아미가 아니라서 이해를 못함 ㅠㅠㅎㅎ
22일 전
익인2
아미고 아니고의 문제가 아닌 것 같은데
22일 전
익인4
가사 인용한듯
22일 전
익인3
뭐가겁나 새갸 빨리 내일을 맞이해 이부분 ㄹㅇ 빙의한거같음
22일 전
익인4
에휴
22일 전
익인5
아니 영혼 잠깐 들어왔다 나간거 아님?
22일 전
익인6
아 내가 슈가면 저거보고 울었음.. 진짜 잘패네..
22일 전
익인7
이번 사건 인용은 기본이고 가사 스타일이며 특유의 한 먹이는 느낌까지 그대로 구현함 걍 빙의한 듯
22일 전
익인30
22일 전
익인8
와 잘팬다
22일 전
익인9
빙의된 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
ai 노래 왤케 좋은데…?
22일 전
익인67
발매해도 좋을거 같아. 잘 만들었어
22일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 팬들이 잘패네
22일 전
익인12
아제발
22일 전
익인13
미친건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
작사 스타일이 찐으로 민윤기 같은데?
22일 전
익인15
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
와 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
노래 진심 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인19
하 개웃기다
22일 전
익인20
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
아니 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
22일 전
익인22
틧 나만 안 들어가져?ㅠㅠ
22일 전
익인24
익인22
고마워! 성인인증계정으로 들어가니까 된다!
22일 전
익인23
팬이 디테일 제일 잘 아니까
22일 전
익인25
안들어가져ㅠ없는페이지라는디..ㅜ
22일 전
익인26
슈가 솔로 모르는데...약간...저런 느낌인건가
22일 전
익인27
가사 그분 빙의한듯
22일 전
익인28
아 일렉^트릭 킥!볻~ 일렉^트릭 스쿠터~
개맛있내

22일 전
익인29
아 개웃기네 ㅋㅋ
22일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인32
엔딩포즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인33
등 돌린 팬이 제일 무섭다더니 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인34
아 개웃기네 진짜로ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인36
ai 노래 완전 내취향이네
22일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인38
빠가 까가 되면 무서워지는걸 보여준다
22일 전
익인39
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 ㅇ왜 좋은뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인40
디테일 도라버린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거진짜 팬아니면 모름

22일 전
익인41
아 가사 미쳤나 갸웃기다
22일 전
익인42
노래 왜 쓸데없이 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인43
아개웃김
22일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
22일 전
익인45
와 나만 안 웃기고 징그럽나봐 이렇게까지 하는 마음이 너무 징그럽다 ㄹㅇ 팬이란 뭘까
22일 전
그러게 싸게싸게 조사받고 나갔으면 다 없을 일이라니깐
22일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인65
범죄자를 응원했던건 아님. 아무때나 기괴 갖다붙여 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인68
좀 기괴하긴 해 음주운전 범죄 저지르고 가짜 사과문 띨롱 내던지고 2주 넘게 잠수 탄 연예인이 있음?? ㅋㅋㅋ...
22일 전
익인6
..? 이렇게까지 하는 팬덤이 있냐니.. 돌판은 사회면 아닌 그냥 자잘한 병크로도 저러던데.. 오히려 슈가는 사회면 음주운전인데도 다른 자잘한 병크친 타돌들보다 조롱 덜한느낌임... 뭐 별것도 아닌것에 조롱이 옳은 건 아니지만은 이렇게까지 하는팬덤 있냐고 묻길래 답해봄
22일 전
익인67
거짓말하고 병크 저질렀고 제대로 된 처리를 안해서 그룹 이름에 먹칠하니까

나 아미 아닌데 그냥 봐도 왜 저러는지 이해 감. 아미면 이 상황이 얼마나 답답하고 배신감 느끼겠음?

22일 전
삭제한 댓글
22일 전
음주운전 해놓고 구라 사과문 쓰고 2주 넘게 경찰조사도 미루고 잠수타는 연옌은 처음이실 듯
22일 전
익인70
22 큰방익들 조롱을 좋아하는 빠였던 까 ㄷㄷㄷㄷㄷ
22일 전
익인46
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인47
이건 ㄹㅇ 팬이 아니면 불가능한 빙의 수준임
22일 전
익인48
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인49
노래는 좋다 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인50
링크에 노래 진짜 잘만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈가 팬이었는데 어거스트 디 감성 개잘살림 ㅠ
22일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ호코콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ홐ㅎㅋㅎㅋ
22일 전
익인53
엔딩포즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인54
팬이라고 저렇게 하고 싶었겠나 싶다 그러게 좀 빨리 조사 받고 나가셨으면 저런 꼴은 안당하죠
22일 전
익인55
와중에 노래 좋음ㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인56
까가 된 빠가 제일 무서운거잖어
22일 전
익인57
진짜 뒤돌아선 팬이 제일 무섭다
22일 전
익인59
빠가 까가 되면 젤 무섭다
22일 전
익인60
아 나 오ㅔ 트유ㅣ터 안보이냐
22일 전
익인61
노래 겁나 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
22일 전
익인62
난 슈가 노래를 평소에 안 들어서 웃음포인트를 모르겠지만 등돌린 팬들은 웃을만할듯
22일 전
익인64
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
22일 전
익인66
좋아했던 마음 그대로 미워하게 되면 무서운거 같아... 그렇게 하더라도 마음 한켠은 쓰리겠지 ㅠㅠ
22일 전
익인69
아니미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래왤케좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인71
그러니까 왜 안 나가서 스불재다
22일 전
익인72
구아미인데 개웃기다 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈가를 아는자만이 쓸수있는 가사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인73
근데 진짜 잘썼다 저정도면 재능있는 거 아님??
22일 전
익인74
슈가 잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃김 민윤기가 쓴거 아니냐
18일 전
익인76
뭐냐 노래 냥좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿속에서 계속 맴도넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일렉트릭 키보드~
16일 전
익인77
역시 뒤돌아선 팬이 제일...
12일 전
익인78
노래 냥좋다
12일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인80
민윤기한테 영감 받아옴?
7일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ