공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

수작부리지마 가증스러우니까

익인1
내가 백현우면 3년이 아니라 하루도 못참고 뛰쳐나갔어
22일 전
익인3
22 당장나감
22일 전
익인4
22일 전
익인7
22일 전
익인8
22일 전
익인2
15화 대사 전부 다 마상ㅜㅜ
22일 전
익인5
백현우에게 가혹한 상황이 많았어
22일 전
익인6
7화 너랑 사는게 치 떨리게 싫었으니까... 당신죽는다했을때 아 난 살았구나했어~~
내가해인이였으면 그자리에서 눈물 쏟았다ㅠㅠㅠ

22일 전
익인1
이건 들을만 했지않나 당한게 너무 많아서 그정도 말해도 해인도 할말은 없을듯 거기다 살리려고 한말이라서 본방때도 다 이해한 부분같아
22일 전
익인6
살리려고 한말인거아는데 일단 저말 딱들었다면 충격받을말이긴하자나 어쨌거나 부부가 싸워서나오는 말도 가슴에박히니까
22일 전
익인3
홍해인 입장에선 할말없지
본인은 더 막말했는데

22일 전
익인6
.... 그래 아는데 저 말만들었을땐 그럴만하다고..죽어서좋대잖아
22일 전
익인16
6에게
죽어서 좋다는 말은 없는데? 너 때문에 죽도록 괴롭고 힘들었는데 겨우 살았다 이 뜻이잖아 죽도록 갑질 당했는데 저정도는 말할수 있다고봐

22일 전
익인6
16에게
당신죽으니까 난살았구나했다는게 그런말이잖아 그냥 내가 대사보고 그렇게느꼈다는데 왜..사람이 말로상처받는게 그전엔 내가 이렇게말했으니 이정도말은 감수해야지 생각하며 내뱉고싸우진안잖아 그냥 저말자체가상처라고 현우 해인이의 그동안 스토리와 감정까지생각하는거랑은 별개로....하

22일 전
익인19
6에게
나도 이거 동의 죽으니까 난 살았구나 이런 말 자체가 아무리 본인이 한 말이 있고 행동이 있어도 막상 딱 저말들으면 진짜 상처일듯 ㅋㅋ ㅜ 걍 충격받을듯

22일 전
익인20
6에게
그런 이상한 집안에서 3년이나 살아줬으면 고마운거 아닌가 본인이 몰랐던것도 아니고 상처받을게 머 잌ㅅ지

22일 전
익인6
20에게
으악 그래 내가 미안해 내가뭐 현우캐를 이해못한단것도아니고 싫어한다한것도아니고 저 상황 대사가그렇단건데
이제보니 해인이캐가 아주 나쁜거였구나..다들 그만큼 연기 잘해서 혐관터지고 재밌었단거야

22일 전
익인9
눈여 안 봤는데 남캐면 좋겠다 도파민이 싸악 돈다
22일 전
익인10
알잖아 네가 어떤사람인지 모르는눈으로 보지말고 해인아 >난 이거
22일 전
익인13
나도 이거
22일 전
익인18
나도 이거 ㅜ 말하는 백현우도 듣는 홍해인도 서로 상처 받는 대사라고 생각함
22일 전
익인11
백현우 이사님 내가 지금 의견 묻는 것 같아요?

둘만 있는 것도 아니고 다른 직원들 다 있는 곳에서 저렇게 얘기하면 나라도 당장 때려친다. 해인이 진짜 넘 했어 ㅠㅠ

22일 전
익인12
이게 오버하는거야
남편을 남편이 아니라 하인 취급하는 느낌이라서 최악이었어

22일 전
익인14
눈여 볼때 대사 하나하나가 진심 경멸스러운 느낌을 그대로 잘 표현한거같음ㅋㅋㅋ 내가 저런말 들었으면 며칠은 마음아팠을거같애...
22일 전
익인15
솔짇히 싹다.. 질리고 질린 상태로 하는 말들이라 다 쎘음...
22일 전
익인17
니가 언제부터 나한테 새우를 까줬니?
22일 전
익인21
장례식장에서도 해인이 대사 대박인데
22일 전
익인22
김지원본캐도 ㅋㅋㅋㅋ넷플자컨에서 백현우가 왜 홍해인을 좋아하지? 하며 어리둥절해했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해인이 말 못됐게해.....
21일 전