공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

데본아오키 닮음 티저도 샤넬느낌 착장으로 입힌거보면

테디네도 그렇게 생각하나봐..[잡담] 와 테디네 방금봄 엘라? 진짜 샤넬상이다.. | 인스티즈

[잡담] 와 테디네 방금봄 엘라? 진짜 샤넬상이다.. | 인스티즈

익인1
분위기 머임
22일 전
익인2
개이뻐
22일 전
22일 전
익인3
이쁘다
22일 전
익인4
와대박이다
22일 전
익인5
그냥 너무 샤넬상이라 신기하다..
22일 전
익인6
샤넬 염불 미치겠네 한명이 그러는건가
22일 전
엥..아니 누가봐도 분위기 있으니 그런말 하는거 아닐까? 너무 분위기 고급져서 테니네 기대됨
22일 전
엘라는 어릴때 부터 그런말 많이 들었는데 염불이라는건 뭐지..
22일 전
익인12
샤넬상 이러는거 ㄹㅇ 바이럴같아서 그럴수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
데본아오키하면 샤넬이라서 그런거 아님?
22일 전
근데 찐으로 데본아오키 느낌 나지 않나
22일 전
익인25
예쁜거 알겠는데 샤넬상 너무 떠먹이는 느낌
22일 전
익인45
미안한데 옛날부터 엘라한테 그런말 많이 했음
그리고 샤넬 입고 찍은 사진도 있고 뭐만하면 바이럴이래 니가 역바하는거겠지ㅡㅋ

22일 전
익인6
넌 진짜 특이하닼ㅋㅋㅋㅋ 미안한데 엘라가 무슨 국민여동생급으로 유명한거야? 역바이럴 이러네 누군지도 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 공수치,,
22일 전
익인45
공수치 염ㅂㅕㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
특이한게 아니라 진짜였는데
니가 몰랐던거겠지

22일 전
익인6
샤넬 바이럴 많이 하세요 그럼 지나가던 사람한테 역바 이러지말고ㅜ 누가 보면 제니만큼 유명한줄 알겠넼ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
그냥 분위기 난다고 한게 뭔 바이럴이고 그냥 분위기 있게 이쁘니 데본아오키도 닮아서 샤넬상이라 한건데 뭐가 불만

22일 전
익인45
6에게
ㅋㅋㅋㅋ왜 니네돌 샤넬 못해서 그래?
그리고 주접떠는게 어때서 이렇게 글쓰냐 많이 긁혔나봐ㅋ

22일 전
익인6
45에게
진짜 망상증까지 있나 얘 벌써 샤넬 엠버서더야? 이미 샤넬 엠버라고 믿어버리고 자아의탁까지 하는거야? 대단하다 진짵ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인45
6에게
언제 그렇대? 니 말투가 딱 그래보여
17살짜리 애한테 열폭하고
샤넬상이라는 제목에 긁혀서 들어외서 정성스레 그런 말 쓰는것부터가
불쌍하다....너 자신을 좀 사랑해 불쌍하게

22일 전
익인6
45에게
댓글에 나 말고도 의아한 익들 많아보이는데 게다가 나는 안어울린다 혹은 저 멤버를 욕한적이 없음 말 그대로 아까부터 샤넬샤넬 그러는게 바이럴인가 싶어서 한마디 썼을뿐인데 뭐에 긁혀서 이렇게 구구절절 화를 내는지 진짜 좀 짠하다... 데뷔도 안한 애한테 열폭을 왜 하겠니 상식적으로ㅠ 힘내라 진짜

22일 전
익인45
6에게
웅!

22일 전
익인7
와 분위기 뭐야
22일 전
익인8
와 진짜 샤넬이 바로 찜할듯.. 개이브다
22일 전
22일 전
익인8
덧글들 왜이래..? 뭔 기괴하다느니 왜케 오바하는거임
22일 전
익인9
우와 지금이야? 잘 컸다
22일 전
익인10
너무 예뿌당
22일 전
익인11
데본 아오키 나만 느낀거 아니구나
22일 전
익인14
근데 데본 아오키는 디제이 아니었어? 다른 사람인가
22일 전
익인17
모델이야 이복오빠 디제이
22일 전
익인14
아 스티브 아오키랑 헷갈렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인19
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
22일 전
익인15
고아라 닮았당
22일 전
익인22
오 진짜 누구 닮았다 싶었는데
22일 전
익인24
와!!!!!! 맞아!!!!!!
22일 전
익인16
그냥 보통 새돌나왔다고 누구누구 닮았다고는 잘뜨지 무슨 브랜드 엠버서더 상이다라고는 잘 안뜨니까 바이럴인가? 싶은거지..
22일 전
익인20
222222 무슨 샤넬상?나만 몰라?ㅜ(멤한테 하는 얘기ㄴㄴ 샤넬상 대체 그게 뭔데ㅇㅇ
22일 전
샤넬 겉은 내 느낌인데 멀..
22일 전
익인18
진짜 눈새같다...
22일 전
익인18
데뷔전부터 미자한체 명품 엠버서더 언급하면서 앓는거 기괴하다고 플타고 있는데 아랑곳않고 이러네...ㅋㅋ
22일 전
익인21
어디서 플을 타...?ㅋㅋㅋ 너가 쓴글 아니고?
22일 전
익인18
큰방이요..ㅋㅋㅋ 많은데 니가 못보면 없는거임?
22일 전
익인21
그니까 어디요ㅋㅋㅋ 플 타고 있다는데 글 여러개 링크 들고와봐 뭐 있어도 어쩌라는거야...? 플 타면 다 맞는 말이고 눈치봐야하나ㅋㅋ
22일 전
익인18
21에게
니가 큰방 연어질해보세여 당장 몇페이지만 넘겨도 나오는구만 엘라 샤넬 같이 언급했던 다른 글들에 댓글들에도 개많고ㅋㅋㅋ

22일 전
익인22
18에게
어디에 있냐는데 그냥 링크 달아주면 되는거 아니냐

22일 전
익인18
22에게
그글들을 왜 내가 귀찮게 하나하나 찾아서 링크를 달아줘야 되는데ㅋㅋㅋㅋ 걍 니가 큰방 연어질을 해 명품 샤넬 이런걸로 검색을 해보던가

22일 전
익인22
18에게
왜냐면 나나 익 21 눈엔 안보이거든
누가봐도 그냥 너 혼자 열폭하는거 같음

22일 전
익인21
18에게
연어질 이러네ㅋㅋ 몇 페이지 거슬러도 지금 다들 다른 플 타는 중이고 글 하나보이는데 니 혼자서 이렇게 '기괴' 타령하면서 쒸익쒸익 대는 건 아니고?

22일 전
미자가 엠버한거 개많은데 뭔상관이냐
22일 전
익인28
이거 말하는거 같은데 계속 미성년자 기괴 어쩌고 하는거 한 사람밖에 없던데 본인이야??
22일 전
익인18
됐음?ㅋㅋㅋ 나 아님 그리고 저런글 한두개도 아닌데 뭔 한사람이야ㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
근데 이건 진짜 반대 의견이 서로 불이 타도 어쩔 수 없을만큼 그냥 애 분위기가 미쳤움... 연예인으로 데뷔했으니 외형에 열광하는건 당연하기도하고. 이 친구 엄마가 관리하는 계정으로만 알려져있을땐 나도 얼굴이니 분위기니 하는거 지양했고 댓도 글도 안 써봄.
22일 전
익인26
민지보다 훨 샤넬상같은데..
22일 전
익인27
와 제니랑 같이 사짐찍었던 그 꼬마야???
완전 갓난쟁이같이 애기엿는데
너무 잘컸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구기특하다

22일 전
익인30
데본 아이키는 모르겠는데 이쁘다 얘네 yg야? 이를 갈았네
22일 전
익인37
테디네 더블랙이래
22일 전
익인31
샤넬상은 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인31
별개로 잘 컸네
22일 전
익인48
데본아오키 닮아서 그런듯
22일 전
익인32
샤넬상 데본느낌 말하는거 아님 ㅋㅋ??
22일 전
익인33
무조건 성공할 거같아 감갇 미쳑다
22일 전
익인34
이겅 새로 뜬 영상 같은 거임?? 첫짤 예쁘다
22일 전
익인35
아디다스도 개잘어울림
22일 전
익인36
왤케 샤뇌시키는거임
22일 전
익인38

22일 전
익인39
데뷔도 안했고 아직 엠버 뜨지도 않았는데 어디상이다 이러면 현재 엠버인 사람들 치는 댓글 무조건 나옴.. 그런 댓글들이라도 정리하든가
22일 전
익인40
샤넬상?..
22일 전
익인41
ㄹㅇ 이쁘네
22일 전
익인42
샤넬상이다 이런 글 안써도 충분히 관심가질만한 얼굴인데 왤케 반감을 사려하지
22일 전
익인43
아니 뭔 아까부터 샤넬샤넬.... 아직 데뷔도 안한 야들한테
22일 전
코디부터 샤넬느낌이라 그런건데 뭐가 문제지
22일 전
22일 전
익인43
이런 글 개많이 봐서 ㅎㅎ
22일 전
익인44
걍 데본 느낌 나서 샤넬상이라 하는거 아녀??? 닮앗는데
22일 전
익인46
이쁘다
22일 전
익인47
샤넬상 ㅇㅈ
22일 전
익인48
분위기 미쳤네
22일 전