공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

SM : 평균 조회수가 제일 높음, sm이 잘안읽고 오히려 타기회사들의 인증이

더 많지만 그래도 벼락치기하듯이 어느날와서 4~5개씩 보고감

즉 지들 보고싶은건 읽는단 뜻임

하이브 : 관계자들이 자주읽음, 좋아요 자주 눌러줌 그래도 바뀌는건 없음

슴 하이브 투본진이고 투소속사 자주글쓰는데 느낀바임

얘들아 보면 좀 듣는시늉이라도 해라

익인1
하이브는 왜 자주 읽으면서 왜 그래?
2개월 전
내가보기에 직원들이 모니터링은 잘해^^
2개월 전
지들꺼도 남의회사꺼도 겁나잘봐~~ 눈팅은 인티한정 업계탑임
2개월 전
익인2
어차피 모니터링하는 직원들은 실무진이나 임원도 아니라서 솔직히 큰 의미없음.....ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글켓지ㅋㅋㅋ저런것만 하는 애들뽑는거같던데
제발 보고 내용추려서 전달이라도 해라 제발

2개월 전
익인3
하이브 직원들 모니터링 잘해도 윗사람들이...^^...ㅎ
2개월 전
2개월 전
익인4
커뮤 모니터링 말하는거야?
2개월 전
아니 인티 to.소속사 게시판에서 저 둘소속사 특징
2개월 전
익인5
헐 저런 게시판 있는지 몰랐어
근데 그럼 소속사직원이 소속사 인증하고 인티 가입했다는건가??

2개월 전
익인6
ㅇㅇ 직원 인증하고 글 읽은거임
2개월 전
2개월 전
익인5
헐 우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 다음에 나도 글 써봐야지
2개월 전
2개월 전
익인7
슴은 광야있어서 잘안보나?
2개월 전
익인8
광야 없을 때도 안 봤음ㅎㅎ
2개월 전
익인7
아ㅋㅋㅋ걍 항상 안보는구낰ㅋㅋㅋ 일좀해라..
2개월 전
익인9
에스엠 갑자기보네 원래 안봤잔ㅇ하
2개월 전
2개월 전
익인10
직원이나 쓰니 아니면 못본다는데 어캐알아?? 두 소속사에 글 많이쓰는거야??
2개월 전
2개월 전
내가글쓰고 계자가 확인하면 알림옴
2개월 전
익인10
와… 저 게시판 처음 알아서 신기하다..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격255 10.27 21:2118220 30
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?178 10.27 18:158896 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 98 8:102839 25
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 82 10.27 23:001945 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:398287 1

트렌드 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위