공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

SM : 평균 조회수가 제일 높음, sm이 잘안읽고 오히려 타기회사들의 인증이

더 많지만 그래도 벼락치기하듯이 어느날와서 4~5개씩 보고감

즉 지들 보고싶은건 읽는단 뜻임

하이브 : 관계자들이 자주읽음, 좋아요 자주 눌러줌 그래도 바뀌는건 없음

슴 하이브 투본진이고 투소속사 자주글쓰는데 느낀바임

얘들아 보면 좀 듣는시늉이라도 해라

익인1
하이브는 왜 자주 읽으면서 왜 그래?
26일 전
내가보기에 직원들이 모니터링은 잘해^^
26일 전
지들꺼도 남의회사꺼도 겁나잘봐~~ 눈팅은 인티한정 업계탑임
26일 전
익인2
어차피 모니터링하는 직원들은 실무진이나 임원도 아니라서 솔직히 큰 의미없음.....ㅠㅋㅋㅋㅋ
26일 전
글켓지ㅋㅋㅋ저런것만 하는 애들뽑는거같던데
제발 보고 내용추려서 전달이라도 해라 제발

26일 전
익인3
하이브 직원들 모니터링 잘해도 윗사람들이...^^...ㅎ
26일 전
26일 전
익인4
커뮤 모니터링 말하는거야?
26일 전
아니 인티 to.소속사 게시판에서 저 둘소속사 특징
26일 전
익인5
헐 저런 게시판 있는지 몰랐어
근데 그럼 소속사직원이 소속사 인증하고 인티 가입했다는건가??

26일 전
익인6
ㅇㅇ 직원 인증하고 글 읽은거임
26일 전
26일 전
익인5
헐 우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 다음에 나도 글 써봐야지
26일 전
26일 전
익인7
슴은 광야있어서 잘안보나?
26일 전
익인8
광야 없을 때도 안 봤음ㅎㅎ
26일 전
익인7
아ㅋㅋㅋ걍 항상 안보는구낰ㅋㅋㅋ 일좀해라..
26일 전
익인9
에스엠 갑자기보네 원래 안봤잔ㅇ하
26일 전
26일 전
익인10
직원이나 쓰니 아니면 못본다는데 어캐알아?? 두 소속사에 글 많이쓰는거야??
26일 전
26일 전
내가글쓰고 계자가 확인하면 알림옴
26일 전
익인10
와… 저 게시판 처음 알아서 신기하다..
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네309 0:2827013 6
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은145 9:5012862 4
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 86 0:101438 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 68 09.16 22:132544 0
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 52 09.16 23:361194 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..