공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

SM : 평균 조회수가 제일 높음, sm이 잘안읽고 오히려 타기회사들의 인증이

더 많지만 그래도 벼락치기하듯이 어느날와서 4~5개씩 보고감

즉 지들 보고싶은건 읽는단 뜻임

하이브 : 관계자들이 자주읽음, 좋아요 자주 눌러줌 그래도 바뀌는건 없음

슴 하이브 투본진이고 투소속사 자주글쓰는데 느낀바임

얘들아 보면 좀 듣는시늉이라도 해라

익인1
하이브는 왜 자주 읽으면서 왜 그래?
26일 전
내가보기에 직원들이 모니터링은 잘해^^
26일 전
지들꺼도 남의회사꺼도 겁나잘봐~~ 눈팅은 인티한정 업계탑임
26일 전
익인2
어차피 모니터링하는 직원들은 실무진이나 임원도 아니라서 솔직히 큰 의미없음.....ㅠㅋㅋㅋㅋ
26일 전
글켓지ㅋㅋㅋ저런것만 하는 애들뽑는거같던데
제발 보고 내용추려서 전달이라도 해라 제발

26일 전
익인3
하이브 직원들 모니터링 잘해도 윗사람들이...^^...ㅎ
26일 전
26일 전
익인4
커뮤 모니터링 말하는거야?
26일 전
아니 인티 to.소속사 게시판에서 저 둘소속사 특징
26일 전
익인5
헐 저런 게시판 있는지 몰랐어
근데 그럼 소속사직원이 소속사 인증하고 인티 가입했다는건가??

26일 전
익인6
ㅇㅇ 직원 인증하고 글 읽은거임
26일 전
26일 전
익인5
헐 우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 다음에 나도 글 써봐야지
26일 전
26일 전
익인7
슴은 광야있어서 잘안보나?
26일 전
익인8
광야 없을 때도 안 봤음ㅎㅎ
26일 전
익인7
아ㅋㅋㅋ걍 항상 안보는구낰ㅋㅋㅋ 일좀해라..
26일 전
익인9
에스엠 갑자기보네 원래 안봤잔ㅇ하
26일 전
26일 전
익인10
직원이나 쓰니 아니면 못본다는데 어캐알아?? 두 소속사에 글 많이쓰는거야??
26일 전
26일 전
내가글쓰고 계자가 확인하면 알림옴
26일 전
익인10
와… 저 게시판 처음 알아서 신기하다..
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네356 0:2833237 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은178 9:5019546 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 88 0:101734 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 71 09.16 22:133107 0
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 63 09.16 23:362322 0