공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

SM : 평균 조회수가 제일 높음, sm이 잘안읽고 오히려 타기회사들의 인증이

더 많지만 그래도 벼락치기하듯이 어느날와서 4~5개씩 보고감

즉 지들 보고싶은건 읽는단 뜻임

하이브 : 관계자들이 자주읽음, 좋아요 자주 눌러줌 그래도 바뀌는건 없음

슴 하이브 투본진이고 투소속사 자주글쓰는데 느낀바임

얘들아 보면 좀 듣는시늉이라도 해라

익인1
하이브는 왜 자주 읽으면서 왜 그래?
22일 전
내가보기에 직원들이 모니터링은 잘해^^
22일 전
지들꺼도 남의회사꺼도 겁나잘봐~~ 눈팅은 인티한정 업계탑임
22일 전
익인2
어차피 모니터링하는 직원들은 실무진이나 임원도 아니라서 솔직히 큰 의미없음.....ㅠㅋㅋㅋㅋ
22일 전
글켓지ㅋㅋㅋ저런것만 하는 애들뽑는거같던데
제발 보고 내용추려서 전달이라도 해라 제발

22일 전
익인3
하이브 직원들 모니터링 잘해도 윗사람들이...^^...ㅎ
22일 전
22일 전
익인4
커뮤 모니터링 말하는거야?
22일 전
아니 인티 to.소속사 게시판에서 저 둘소속사 특징
22일 전
익인5
헐 저런 게시판 있는지 몰랐어
근데 그럼 소속사직원이 소속사 인증하고 인티 가입했다는건가??

22일 전
익인6
ㅇㅇ 직원 인증하고 글 읽은거임
22일 전
22일 전
익인5
헐 우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 다음에 나도 글 써봐야지
22일 전
22일 전
익인7
슴은 광야있어서 잘안보나?
22일 전
익인8
광야 없을 때도 안 봤음ㅎㅎ
22일 전
익인7
아ㅋㅋㅋ걍 항상 안보는구낰ㅋㅋㅋ 일좀해라..
22일 전
익인9
에스엠 갑자기보네 원래 안봤잔ㅇ하
22일 전
22일 전
익인10
직원이나 쓰니 아니면 못본다는데 어캐알아?? 두 소속사에 글 많이쓰는거야??
22일 전
22일 전
내가글쓰고 계자가 확인하면 알림옴
22일 전
익인10
와… 저 게시판 처음 알아서 신기하다..
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주394 9:5629595 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5920 19:503765 7
드영배다들 정년이 볼거임?191 13:1611552 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 88 8:194543 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182823 14