공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

본인 공익인거 알면서 군대 가사로 수위 높게 저격 해서 타멤 욕 먹이기+망신살 적립

그렇게 공익 가서 음주운전 하고 근태논란까지 뜸

1년 동안 소통 한번도 안 오다가 처음 온 게 음주운전 사과문이고

근데 그 사과문도 다 구라고

경찰소환조사 계속 미뤄서 경찰청장까지 나와서 브리핑하게 만들고 (그래도 안 갔다는게 배짱 ㄹㅈㄷ임)

당연히 팬들이나 멤버들에게 미안하다는 말 1도 없이 2주 동안 잠수탐

나 진짜 이런 애 첨 봐

익인1
슈가야 진짜 최악이야 빨리 탈퇴해
22일 전
익인2
와 .. ㅋㅋㅋㅋ 팬들이 탈퇴하라고 할만하네..
22일 전
익인3
최악의 아이돌
22일 전
익인4
진짜 그릇에 비해 너무 잘 됐다
22일 전
익인5
보통 병크터지면 본인이 미안해서 자진탈퇴하는 경우가 대부분인데 계속 버티는건 첨봄
22일 전
익인37
앞으로 몇십억은 더 벌텐데 나같아도 존.버탐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
나이는 성인인데 마인드는 10대에
머물러있는 것 같아

22일 전
익인7
탈퇴해야됨 지금 제대하고 활발하게 활동해야하는 타멤한테도 피해주는거임
22일 전
익인7
(내용 없음)
22일 전
익인8
슈가는 방탄이란 타이틀 잃기 죽도록 싫은듯^^ 방탄이 하고 싶었음 똑바로 살았어야지
22일 전
익인9
와 진짜 레전드네
22일 전
익인10
경찰청장까지..? 와우..
22일 전
익인11
에바네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
양심
22일 전
익인13
슈가 아버지도 대구엔가 어디 갤러리 지어서 뭐 하려고 했잖아 팬들 많이 와달라 이러던데 그건 우찌된건지
22일 전
익인14
와우…팬들이 돌아설만 햇다
22일 전
익인15
그래도 빅뱅 승리에 비하면 새발의 피 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 앞으로 안 나올 역대급 스캔들이라고 생각하는데
22일 전
익인16
소환조사 안갔어?????
22일 전
익인17
근데 일반인이었어도 이렇게까지 수사 늦게 받았을까? 진짜 궁금해서
22일 전
익인18
제발 탈퇴해
22일 전
익인19
마플 아냐?
22일 전
익인20
아이돌로써 능력 있는 건 알겠는데 국위선양할 그릇은 못됨 걍 딱 예전 구멍가게 빅히트의 기적 정도가 어울렸음
22일 전
익인21
민윤기 당장 나가
22일 전
익인22
뭐하는 놈이냐
22일 전
익인23
와 뭐야 경찰청장 브리핑까지 했어?? ㅋㅋㅋㅋ
그리고 번호판 얘기도 나오더라

22일 전
익인24
마플 좀..
22일 전
익인25
슈가야 진짜 방탄이 하고 싶어?
22일 전
익인26
이런게 월클 가수?
22일 전
22일 전
익인27
음주운전도 음주운전인데 그 이후 태도도 너~무 개오바야 진짜 너무 실망했음 빨리 탈퇴해라
22일 전
익인28
적어도 사과문에서 진정성 느껴지게 싹싹 빌었으면 옛정으로 솔로 응원해주는 팬들은 있었을거고 사과문 그따구로 썼어도 조사 빨리 받고 빨리 나갔으면 팬들도 걍 남남처럼 갈 길 갔을텐데 사건 수습이랑 뒷처리에서 개정털리게 해줌 이것도 재주다
22일 전
익인29
엥 아직도 잠수?
22일 전
익인30
경찰청장 브리핑??
22일 전
익인31
사과문에서 진정성이 안느껴져서 걍 아웃임 무조건 잘못했다 백번 빌어도 모자른데
22일 전
익인32
슈가야 시간 끈다고 달라지는거 없다 나가라
22일 전
익인32
진짜 얘가 이정도밖에 안되는 인간일줄이야ㅋㅋㅋ
22일 전
경찰청장이 브리핑 함ㅇㅇ 언제까지 경찰들 빡치게 할건지 순수하게 궁금해짐
22일 전
익인33
잠수탄거 진짜 개오바인듯 뒤1졌는지 살았는지 군대가서도 생사 몰랐는데 범죄를 쳐도 생사를 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개 답없어 ㅋㅋ
22일 전
익인34
8년동안 팬이었는데… 정말 이번일 겪으면서 내가 좋아했던 아이돌이 맞나 싶을 정도로 실망의 연속이야 진짜… 팬들 입에서 나가라는 얘기 나올정도면 얼마나 심각한건지 모르는건지…
22일 전
익인35
ㄹㅇ 레전드 최악임 얘가 이정도로 회피할줄은 몰랐음 진짜 제발 좀 탈퇴하라고...
22일 전
익인36
그릇에 비해 너무 과한걸 손에 쥐었어
22일 전
익인38
믹테 논란때 이미 성격봐서 놀랍진 않은데 민폐 오진듯
22일 전