공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

초동 잘팔려서

스엠에서 내보낼만 한데

왜ㅜ감감 무소식이야ㅠ

익인1
아무래도 솔로가 있어서
2개월 전
4분기 그래도 기대했는데 계획없더라구ㅠㅠ
2개월 전
익인2
잘됐지ㅠㅠ 앨판도 잘 나왔는데 슴만 몰라여~~ㅠㅠ 연말 안주나
2개월 전
익인3
바쁘자네..
2개월 전
익인4
갠활 솔로 바쁘고 슴에 올해 데뷔하는 신인도 있고 플랜도 꽉차있고
2개월 전
익인5
도재정에 최애 있는데 때 되면 나오겠지 싶음 지금 다 바쁘잖아
2개월 전
나도 최애 있는데 도재정은 또 기대돼서… 내가 욕심이 좀 크다
2개월 전
익인5
나도 보고싶어..근데 올해는 찐 힘들 것 같고 내년은 투어예정이라 모르겠네....내부도 멤버들도 반응 좋은 거 알고 있으니까 언젠가는 꼭 올거야 나도 넘 조급하게 나오지 않았음 좋겠어 퍼퓸이 잘된 건 프로모 앨범 모두 웰메이드라서도 있다고 생각해서
2개월 전
익인6
잘 된 거랑 별개로 일정이 꽉 차 있어서 아마도… 이상한 사람들이 붙어서 댓글 달릴까봐 후덜덜 떨면서 댓 달아 본다ㅠㅠ 나도 도재정프야..
2개월 전
익인6
누구보다 앨범 기다리고 있어
2개월 전
마자 다 바쁘긴 해서… 알지만 기다려… 알아줘 스엠..!
2개월 전
익인7
원래 슴은 성적 잘 나온다고 밀어주진 않더라 아무래도 곧 재현이 솔로 나오니까 도재정은 또 기약해보장
2개월 전
아 진짜??? 성적 나온다고 밀어주진 않는구나ㅠ
2개월 전
익인7
응 그리고 도재정에 나두 최애 있는데 지금은 솔로타임이잖ㅇ오~
2개월 전
익인8
잘됐는데 ㅠㅠ 나도 기다리는중
2개월 전
익인9
25년 1분기 기다리는 중…
2개월 전
익인10
각자 솔로하고 커리어 쌓을 타이밍이니까..
2개월 전
익인11
도재정에 최차애 다 있는데 나도 도재정 활동 너무 좋았어서 기다려본당,, 일단 지금은 애들 솔로 활동 잘 하고 여건 되면 나중에라도 나왔으면ㅎㅎ
2개월 전
익인12
슴은 물 들어올때 노를 안 젓는 놀라운 회사임
2개월 전
익인12
근데 도재정 셋다 갠활 열심히 하는 중이라 더 잘 돼서 짠 모여도 더 멋있을거 아는데 그래도 좀 더 빨리 와라
2개월 전
익인13
슴은 잘나간다고 마구내주고 그러진 않아서🥹
2개월 전
익인14
맘같아선 올해 컴백했으면 좋았겠지만 솔로에 단체에 위시데뷔에 진짜 정신없을듯. 그냥 내년 투어 끝나고라도 봤으면 좋겠다.
2개월 전
솔로로 무척 바쁜거 알지만 내년 투어 끝나면…. 뭔가…. 군두글자 때매 못볼 기분이라… 마음이 성급해지네ㅠㅠ 내가 못났다..
2개월 전
익인14
군두글자전에 한번만 제발
2개월 전
익인15
올해는 솔로랑 있어서 ㅜ 근데 제발 내년 초반 투어끝나고라도 해줬으면
2개월 전
익인16
도재정...진짜 하염없이 기달려....
2개월 전
익인17
연초까지 바빴고 그뒤에 뎡솔 127 잰솔이라 빠르면 올 겨울이고 늦으면 내년 1분기나 2분기 각이긴 함 그 안엔 내주겠지 ㅈㅂ
2개월 전
익인18
127 활동도 있고 셋 중에 두명이나 솔앨 내서ㅠ
2개월 전
익인19
저기 솔로도 있고 투어도 하고 이래서 빠듯할거야
2개월 전
익인20
뎡솔 127 잰솔 이러느라 🥺 빨라야 12월각임
2개월 전
익인21
내년 1분기에 제발요.... 이타이밍에 안 나왔다간 영영 그때 그랬지 일회성 유닛이 될까봐 무서움
2개월 전
익인22
언제가 됐든 좋으니까 나와주기만 하면 되는데 진짜 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인23
하.. 제발 줬으면 이 이스엠아!!!!
2개월 전
익인24
도재정 돌아와...
2개월 전
익인25
근데 밀라노에서 찍은거 왜 안보여주냐고 그거라도 달라고오오오오!!!!!
2개월 전