공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아예처음임…

익인1
화이팅…..
22일 전
ㅜㅜ하 너무가고싶은데 뭐 인맥도 업ㄱ규ㅠ
22일 전
익인2
버텨라
22일 전
22일 전
익인2
그건 본인선택 난 맨날 집에서 폰으로 티켓팅함 집에서 티켓팅 연습하는 사이트들어가서 연습해봐
22일 전
22일 전
익인3
어딘데? 예스24면 걍 서버 터진다 생각하고 1시간 뒤에 티켓팅해도 됨ㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인3
yes 선예매+다같이서버터짐이라 2번 다 그렇게 잡았어 그치만 진짜 1시간 뒤에 들어가진 말고.. 걍 여러 브라우저(구글, 사파리, 엣지, 웨일)로 열어두고 미리 팬클럽 인증+상품권, 네이비즘.. 오늘은 아니지?
22일 전
어어아냥 팬클럽은아니고 일반이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ혹시 상품권은 머야? 신용카드결제로 하면안도ㅑ)
22일 전
익인3
1. 제일 중요한 거 -> 선예매면 팬클럽 인증 안해도 됨(난 제왑덕이라 회사마다 다를 수도)
2. 예스24 상품권 결제해서 등록해놓기(최대 1시간 걸리니까 미리미리) -> 예스24에서 예스24 상품권 검색하면 나오는 거 있는데 횐불하기 귀찮으니까 최대한 자잘하게 사기
ex. 19만원이면 10만원 2장 사조 괜찮지만 17만원이면 10+5+1+1 이런 식으로 구매
* 제일 중요한 거 -> 등록하라고 나오는데 여기서 헤맬 수 있음 이건 카톡으로 번호 같은 거 오는데 예사 마이페이지? 마이계좌? 암튼 거기가서 상품권 등록에 카톡으로 온 숫자 입력하기

22일 전
나 데이식스..티켓팅물어보눈건데 일반예매면 인증 필요없는거지???
그리고 상품권으로 결제하는 이유가 젤 빨라서야???ㅠㅠ

22일 전
익인3
헐 아기마데였구나💖🍀 응 인증 필요없고, 카드결제나 무통장보다 빨라서! 나는 더 좋은 자리 잡을 때 대비해서 항상 2매 살 금액 정도 채워놔
22일 전
입덕 한 삼일된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아어렵다ㅠㅠ 진짜 미안한데 덕질이런거 처음이라서
만약 자리잡아도 결제중에 튕길수있움…?

22일 전
익인3
글쓴이에게
응.. 나 저번에 튕겼어ㅠ

22일 전
아하..ㅠㅠ상품권 한번 알아볼게유ㅠㅠ

22일 전
일반예매면 좋은자리는 거의 확률어렵즤…)

22일 전
익인3
글쓴이에게
저번 콘은 선예매 매진이긴 했어... 취소표 열심히 찾자? 하하하하.. 그래도 이번에 360도에 인천이니까 안 가는 마데도 꽤 많지 않을까? 나처럼 체력 딸리는 할미마데는 인천이 너무 멀다

22일 전
아ㅜㅠㅜㅠ그렇구나 하 17년도에 입덕했었어야했는데…..조언 너무 고마웡💕💕💕

22일 전
익인3
글쓴이에게
나도 17년 입덕 원츄.. 혹시 제이한테도 관심 있으면 몇 주 후에 한국 내한하니까 한 번.. 츄라이 아직 자리 남아있을 거야

22일 전
제이님은 잘몰라…나 ㄹㅇ 아무것도 멀라 연예인 처음 좋아해봐 ㅎㅎ후 이런감정첨임

22일 전
익인3
글쓴이에게
찐아기테이구나😍 궁금한 거 있으면 독방 와서 아무거나 막 물어봐💕 입덕 축하하고 나랑 같이 평생 데식하자고ㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
넘 고마웡 가슴따숩다💕💕💕💕💕💕

22일 전
익인3
나 저번 콘이랑 저저번 콘 둘 다 한참 둬에 잡았오ㅋㅋㅋㅋㅋ 예사 서버 스레기야ㅎㅎ
22일 전
익인3
3. 네이비즘이란 곳 있는데 구글에 치면 나오거든? 거기에 티켓팅하는 곳 url 복붙하고 창 5개 정도 띄운 다음에 59분 30초에 한 번 예매창 새고, 빨리 새고되면 한 45초쯤에 새고, 그래도 빨리 새고되면 50초에 한 번, 보통 56초부터 로딩 느려지면서 늦게 뜨는데 55, 56, 57, 58, 59에 창 하나씩 새고해줘(55초보다 빨리 느려지면 그때부터 창 여러개 새고) ** 새고: 새로고침
22일 전
창을 그렇게 많이 캬놔도 안튕기는거야??물음표살인마미안 ㅠㅠㅠ수강신청 이런거는 한페이지만 띄울수있던데 티켓팅은 다 켜놔도 괜차나?
22일 전
익인3
응응 수강신청은 학바학이지만 대부분이 동접 못하고 거지같은 예사는 같은 날만 아니면 동접된다! 이번 콘 가려는 거야?? 360도라서 어딜 가도 재밌을 듯ㅎㅎㅎㅎ
22일 전
웅…이번에 가려하는데 아무것도 몰라서 미리 공부좀 해놓게….근데 사실 젤 위층이지않을까싶오 ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인3
글쓴이에게
근데 데식콘은 진짜 맨 위층 가도 얼굴 안 보이는 거 빼곤 좋아 옆에 마데들 다 신나게 즐겨서 쓰니도 자리만 잡으면 잘 즐기고 올 수 있을 거야!!!

22일 전
혹시 키작으면 스탠딩은 거의안보인다고 생각하면될까? 150초야

22일 전
익인3
글쓴이에게
저번에 의탠딩이었고 이번에도 아마 의탠딩일 걸? 자리만 잡으면 키 상관 없어!

22일 전
아아 고마어!!

22일 전
익인3
글쓴이에게
꼬옥 독방 놀러와 우리 절대 이상한 사람 아냐

22일 전
익인3
4. 제일 중요한 거
앞에 정말 많은 사람 999999999명이 기다리고 있습니다
떠도 인내심 갖고 그 동안 딴짓하기

22일 전
그 창화면을 모르니까 질문을 못하겠네 블로그랑 유튜브 한번 쳐볼겡 ㅜㅠ
22일 전
익인3
그랭! 근데 수강신청이라고 했으니까 그 수강신청 창에서 대기 몇 명입니다.. 그거 뜨잖아 그거 말하는 거야!!! 거기서 인내심 가져야 돼
22일 전
아하 그럼 좌석도 영화관자리처럼 다 뜨는거야? 누가 고른자리면 어떻게되는거얌??? 막 후다다닥 자리가 비워지는게 보이는거얌??

22일 전
익인3
글쓴이에게
응응 실시간이야 포도알 티켓팅 연습 게임? 그런 거 구글링해서 한 번 해봐! 영화관 좌석처럼 뜨고 보라색이면 예매 가능, 회색이면 예매 불가능인데 누가 결제했으면 이선좌? 이결좌? 아무튼 이미 선택(결제)된 좌석입니다라고 팝업창 뜨고 오른쪽에 보면 미니맵? 같이 죄석 배치도가 있거든 그거 쫙 훑으면서 남는 자리 있나 확인하는 거야

22일 전
익인4
되겠냐?라는 마인드로
마음을 비우면 초심자의 행운으로 잡을수 있을거야

22일 전
22일 전
익인5
나 몇달전에 데식 안보이는자리 추가예매떳을때 친구거 잡앗었는데 진짜 운이야
크롬 엣지 웨일 폰 다 창 3개씩 켜놓고 3초전에 새고하나씩하고 새고안하는창도 보면서 빨리뜨는거 클릭빨리해야돼 진짜 근데 운이엇다

22일 전
익인5
근데 몇자리옶어서 어차피안되겟지 하면서 햇거든 근데됐어!! 넘 떨지말고 침착하게하는게 확률 더올라갈듯
22일 전
후…어렵다 증말 ㅠ근데 안보이는 자리기모야? 맨위층!
22일 전
익인5
아 그때 선예매 끝나고 며칠뒤에 시야제한석?? 추가 오픈햇었대
젤 구석 잘 안보이는 자리라고 하더라구

22일 전