공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

투바투가 오늘 라이브에서 얘기했다고

전 글에 댓글 받았는데

무슨 얘기인지 알 수 있을까?

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/92895597?category=2

[잡담] 나 가요대전 휴닝카이 후기 남겼던 쓰니인데 | 인스티즈

익인1
헐...내글이잖아...?뭐야...진짜...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인1
가요대전 글 남겨줘서 고마워 쓴아 🫶🫶
2개월 전
와 진짜 너무 신기하다 이렇게 닿을 줄 몰랐는데... 특정 기억 못하는것도 너무 스윗해...나말고도 많았다는 거잖아 ???ㅜㅜ
2개월 전
익인2
쓰나 글 남겨줘서 고마어🥹🥹🥹🥹🥹
2개월 전
이렇게 휴닝카이님 미담이 인증이 될 줄 몰랐는데 나 너무 신기하고 신나...진짜 저 분 착한거 세상 사람들이 다 알아야해
2개월 전
익인3
덕분에 오늘도 따숩잖아 고마워🩷🩷🩷
2개월 전
그래!!! 내가 저때도 말했지만 나말고도 저 방에서 간식받은 스텝진짜 많았어 ㅜㅜㅜ 따수운건 투바투야
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
저날 간식받은 사람들 많았는데 내가 올린 글이 그들에게 닿아서 너무 감사하다...진짜 다들천사야
2개월 전
익인5
덕분에 좋은 얘기 봐서 너무 좋았다🫶🏻
2개월 전
그냥 좋은사람이라 좋은글만있는거 같아 ㅜㅜ 평판도 너무 좋은사람들 투바투 팬들은 정말 걱정이 없을거야!!
2개월 전
익인6
쓰니 덕분에 내가 덕질하고 있는 사람이 카메라 뒤에서도 크게 다르지 않는 사람이구나 라고 생각하게 됐어 너무 고마워🫶
2개월 전
익인7
따수워🫶 휴닝카이도 쓰니도
2개월 전
익인8
너무 따숩다🫶
2개월 전
익인9
쓰니 글 덕분에 기분 좋은 하루였어! 오늘도 그렇고!!고마워~
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀621 10.28 14:5527914 8
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493392 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 124 10.28 08:1010901 45
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 117 10.28 18:001461 40
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"118 10.28 14:2313490 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..