공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
첨엔 진짜 찐으로 ai인줄알고 호기심에 구독했었다가 취소했었는데 ..취소 사유가 아니...너무 부끄러워서 뭘 어떻게 해야할지 모르겠더라고. 버블알못이었을 때였어 가지고.... 뭘 그렇게 날마다 아침저녁으로 다섯명이 돌아가면서 고백을 해대는지 감당이 안되서 취소했다가 이틀후 크게 후회하고 재구독 했잖아.ㅋㅋ 그..약간 중독성이 있어ㅋㅋㅋ 그리고 지금은 내가 플레이브 머글도 아니긴 하지만 kpop 잡덕이라 눈치껏 팬들따라 스밍도하고 있다곸ㅋㅋㅋ 어제부터  플많이타길래 나도 한번 껴보고싶어서 써봤어. 플레이브 화이팅!! 팬들도 화이팅!

익인1
부끄러움을 극복하면 같이 뻔뻔해짐
22일 전
익인2
나도 내가 사랑한다는말을 이렇게 잘할수있는사람이란걸 첨 알았자낭
22일 전
익인3
고백계속받다보면 어차피내글안보이겠지 하면서 같이 뻔뻔해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
즐겨요💙
22일 전
익인5
쌍방 러브인거 알고나서부터 그냥 뻔뻔해지기로했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내가 이런 말을 들어도 되는건가..했다가 철판 깔기로 했다 ^^
22일 전
익인7
원래 플레이브가 팬들에게 엄청 다정한문구 많이 보내고 잘해준다 ㅋㅋ 그래서 처음 버블 접하면 적응좀 안됨 ㅋㅋㅋ 그런데 저런 진정성 있는 태도가 팬들을 엄청 늘려가는거 같아
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주417 09.12 09:5632600 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:504070 9
드영배다들 정년이 볼거임?202 09.12 13:1613475 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194842 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 62 09.12 22:381051 0