공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

트레저때까지는 데뷔때 홍보 스토리 다 올려줬었는데 베몬은 아무도 홍보 스토리 안올려주는거 보고 느껴짐 특히 제니랑 리사는 서바에서 멘토까지 해줬는데도 안올려주고ㅠ 오히려 더블랙은 소미, 태양 다 홍보 스토리 올려주고 심지어 가수도 아니고 빈츠인가 이름 정확히 모름 프로듀서? 작곡가? 인 사람이 노래 내는것도 다 스토리 올려주더만 그럴거면 yg 재계약 왜했지 차라리 더블랙을 가든가..ㅋㅋ 그렇게 안봤는데 블핑 멤버들 좀 쫌스러운듯

익인1
YG랑 재계약 함? 소속사 나간 거 아니었어?
2개월 전
2개월 전
익인1
ㅇㅎ 난 단체만 한 걸로는 잘 모르겠음..
2개월 전
익인2
근데 후배를 꼭 챙겨줘야됨? 왜? 걍 개꼰대같애
2개월 전
익인5
2 맡겨놨나
2개월 전
익인3
하 마플이나 달아라 진짜 쫌스럽다 이러네ㅋㅋ
2개월 전
익인4
팬 중에 yg에 애정 있길 바라는 사람 1명도 없을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
애정 없어서 좋다 진짜
2개월 전
애정이 있든 없든 그걸 대놓고 티내는게 쫌스러워 보인달까...
2개월 전
익인21
대놓고 티낸거임 그게? 그거 하나하나 따지니까 그래보이는거지... 오히려 맘 없는데 대중들한테 이미지 관리하겠다고 글 쓰는게 더 쫌스러워
2개월 전
익인6
마플이나 달고 다들먹ㄱ
2개월 전
익인7
ㅁㅍ 신고 좀~~
2개월 전
익인8
니가 좀 더... 쫌스러운 듯...?
2개월 전
익인9
아 애정이 없어서 그룹 재계약 했구나!
2개월 전
그룹에 애정이 있는거랑 회사에 애정이 있는거랑은 다르지ㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ웅 그랴 그럼 블핑이 yg에 애정 있어야 하는 이유 설명좀
2개월 전
있어야한다고 한적은 없는데?
2개월 전
익인9
애정도 없는데 재계약해놓고 스토리도 안올려주는게 쫌스럽다메 니가ㅋㅋㅋ 블핑이 왜 애정을 갖고 스토리 올려줘야하냐고
2개월 전
내가 위에 댓글애서도 말했는데 애정이 있든 없든 상관없는데 그래도 연예인이 그걸 눈에 보일정도로 티내는게 쫌스럽다고ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인9
글쓴이에게
그니까 그걸 티 안내야하는 이유가 뭔데ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인18
쫌스럽다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
엘라 제외하고 베몬 멤들을 더 많이 봤을텐데 뭐 리사는 태국멤들이랑 자주만남 파리타랑 가족끼리도 친하던데
2개월 전
그렇게 친한데 왜 스토리 하나 안올려줬냐고ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
스토리 집착하는 찐 같음 너ㅠㅠ
2개월 전
익인11
맡겨놨니
2개월 전
익인12
이런 글 쓰는 니가 더 쫌스러움
2개월 전
익인13
자기 맘이지 참 너도 할짓없다
너 뭐 돼?

2개월 전
익인14
쫌스럽다 이쥐럴 왜 꼭 해줘야 됨 맡겨놧어?
2개월 전
익인15
애정 없는 건 맞는 듯
2개월 전
익인16
혹시 현석이니?
2개월 전
익인17
회사에 애사심을 굳이 많이 가져야 할 이유가...?쫌스럽다 쓰니야
2개월 전
익인20
먼소리야 리사랑 파리타 목격담 여러번 있는디
지뇌피셜

2개월 전
익인22
이글보고 생각났는데 투애니원도 아무도 블핑 홍보안하고 언급도 안하지 않았어..? 암튼 서바 심사까지 나갔는데 의외긴하다
1개월 전