공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

노래 좋은데 제발 나와라

[정보/소식] 슈가보다 곡 잘쓰는 것 같은 탈퇴지지 방탄소년단 팬들(ft.mc 조청) | 인스티즈

https://twitter.com/chochobabab/status/1826193860869173467?s=19(미리보기 미지원 포스트)

추천  12

22일 전
익인1
아 킹받아ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
진짜 재능있어 데뷔해
22일 전
익인3
mc조청 최고구만 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
노래 좋은데?
22일 전
익인5
일렉트릭킥보두~~
일렉트릭스쿠터~~~

22일 전
익인6
와 ai 발전 쩐다
22일 전
익인7
Cbal이 포인트네
22일 전
익인8
와 ai작곡인데 생각보다 훨씬 괜찮아서 많이놀람 발전 쩐다...
22일 전
익인9
아니 근데 노래 진짜 좋은데 ai 작곡 뭐야...
목소리도 ai인가?

22일 전
익인10
와 ai
22일 전
익인11
와 ai 작곡 미쳤다..
22일 전
익인12
싸비 개좋은데 일렉트릭 킥보드~ 미쳣다
22일 전
익인13
진짜 좋아서 놀람....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
가사 팬이 쓴거야??
22일 전
22일 전
익인14
와 슈가 느낌나...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬이었나보다..ㅠㅠ
22일 전
익인15
와 신깈ㅋㅋ
22일 전
익인16
근데 팬들이 슈가 잘 따라해서 더 슬픔ㅠㅋㅋㅋ 노래 많이 들었던 티가 난다해야되나
22일 전
그니까... 찐팬 티난다 🥲
22일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ....ㅜㅠㅜ
22일 전
익인17
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 좋냐 노래
22일 전
익인18
노래 개좋앜ㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
자막 달아서 수출하자
22일 전
익인21
일렉트릭 킥보드~ 중독성있네
22일 전
익인22
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
잘하네 ㅋㅋ
22일 전
익인24
아니 노래 진심 좋음
22일 전
익인25
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 윤기야 니 자리 뺏겼다..
22일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지리네
22일 전
익인28
민윤기 탈퇴하고 아미 데뷔햐
22일 전
익인28
와 근데 평소 얘 가사 작성법 닮았긴 했다 눈물나네ㅋㅋㅋㅋ...
22일 전
익인29
섬 여긴 섬 이게 개킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인30
엥 작사 실력 미쳤나
22일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐 가사
22일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ재능있네
22일 전
익인33
진짜 잘하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인34
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국힙 ㅇㅈ
22일 전
익인35
아 진짜 개웃겨
22일 전
익인36
아니 다 떠나서 작사에 재능 있는데?
22일 전
익인37
훅 미쳤나 ai 왤케 발전함
22일 전
익인38
아 에잇 좋아하는데 섬 여긴 섬 이 가사 때문에 빡침
22일 전
익인39
일렉트릭킥뽇~ 일렉트릭 스쿠~~터~ 아 개웃기네
22일 전
익인48
여기 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인40
아니 잘해서 개웃겨 아니 안웃겨 아니 웃겨
22일 전
익인41
링크 눌러도 없는 페이지라고 뜨는데 공유 어떻게 하는지 알려주ㄹ사람!
22일 전
익인38
누구한테 공유하게? non-k army한테 이르는 거 아니면 알려줄게
22일 전
익인41
아닠ㅋㅋ노래 너무 좋아서 애들한테 들려주려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 좋아한 걸 부끄럽게 만든 놈은 *어야 한다고 생각하는 사람이야
22일 전
익인38
들어가봤는데 트위터 원문 삭제헤서 공유 못해..ㅠ
22일 전
익인41
나만 그런게 아니었구나ㅠㅠ 유튭 공유하듯이 저 노래만 공유하고 싶었는데 아쉽
22일 전
익인41
근데 non-k army가 누구야?
22일 전
익인38
외애애애퀴이이이
22일 전
익인41
아하아하 오케이! ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인42
노래 왜 좋지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사가 진짜 주옥같다
22일 전
익인43
재능 미쳣냐
22일 전
익인44
아미틴
22일 전
익인45
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인46
아니 진짜 미친거아님…? 노래 냥좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재능뭐임
22일 전
익인47
아닠ㅋㅋ 일렉트릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킥보드 일렉트릭 스쿠우우우터 이부분 중독성 장난아닌데예 ai무섭다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인49
이거보니 여러가지 생각이 든다... 진짜 아이돌 연습생&현역 아이돌&엔터업 종사자들은 이 글 보고 생각 많아질거 같은데
22일 전
익인50
진짜 돌아선팬이 제일 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인51
이거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwow
22일 전
익인52
아니 개 잘만들었는데? 후렴구 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인53
근데 노래 진짜좋다ㅋㅋㅋ 슈가 단체 콘서트 나오면 울거라 예상하는데 큰절도 하겠지 빅히트 한먹이는 스토리로 사건 조용해지면 슈가 위인만들기 다큐도 나올듯
22일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인55
하 웃기면서도 슬프다
22일 전
익인56
듣는데 민윤기생각남 진짜 가사가 ... 쓸법한 가사다 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
21일 전
익인57
와... 노래 왤캐 잘 만들었냐
21일 전
익인58
야 근데 딴말이지만 ai기술이 무섭긴하다…비트잘찍넹 노래진짜좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인59
이거 좋은데??? 1일 1감상
14일 전
익인60
킥뽈~ㄷ 이 부분 중독성 대박임,,
14일 전
익인61
들어보고싶은데 삭제된건가? 까비
13일 전
익인62
우와 노래좋다