공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그렇게 들었던 걸로 아는데 밈으로는 왜 비키까지 포함해서 써..? 그냥 그 여돌이 그렇게 써서?? (혹시나 키알 울릴까봐 여돌이라고 썼엉)

익인1
그거까지 모르는 사람들도 있고 비키가 넘 찰떡이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
맞아 근데 걍 그거까진 모르고 통으로 밈이 됨ㅋㅋ
22일 전
익인3
맞음 빅토리아 애칭이래 근데 그거 아는 사람이 별로 없어서 걍 쓰는 걸거임
22일 전
익인4
빅토리아??
22일 전
익인4
헐 뭐야 영어이름 비키가 아니였어?!!?!!?!
22일 전
익인11
익인 말이 맞아 영어이름 빅토리아 > 애칭 비키
22일 전
익인3
휴 다행이다…
22일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
맞는데 모르고 쓰거나 걍 어감 좋아서 쓰는 거인듯?ㅋㅋㅋㅋ럭키비키 너무 한 단어같음
22일 전
익인5
글고 뭔가 럭키한 상황에 내 이름 넣는 거 넘 어색함ㅋㅋㅋㅋㅋ,, 럭키비키 하는게 원영이 생각도 함 하고 좋은듯ㅎ
22일 전
익인6
사람들이 모르고 그냥 통째로 밈됨
22일 전
익인7
ㅇㅇ비키가 원영이 이름인데 원영이 영어이름인줄 모르고 쓰는 사람도 많고 알더라도 비키까지 한 단어란 말이야 하고 쓰는 사람도 많음 후자는 나 ㅋ
22일 전
익인8
별명인거 아는거는 팬밖에 모르니까ㅋㄱ
22일 전
익인9
럭키비키잖아 자체가 밈이라
럭키비키

22일 전
22일 전
익인10
원영이가 원래 럭키비키라해서 그런거아녀? 근디 뭘 이런것까지 신경써야하나?
22일 전
걍 궁금해서 물어본 건데..?
22일 전
익인13
헐 글쿠나 지금 첨 알았어
22일 전
익인14
럭키 00이 맞는데 거의 신기방기 뿡뿡방귀 마냥 입에 챡 달라붙어서
22일 전
익인15
뭔가 럭키비키가 한 덩어리 느낌이랄까... 비키 자리에 다른게 오면 이상한 느낌
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주395 9:5629755 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5920 19:503794 7
드영배다들 정년이 볼거임?191 13:1611662 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 8:194588 41
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182848 14