공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오우 내기준 sm에서 처음보는 얼굴상이야 | 인스티즈

리쿠

익인1
리쿠 잘생겨쏘
2개월 전
익인2
마자 위시 다른 멤들은 sbn 얼굴 생각나는데 리쿠는 안떠오르더라
2개월 전
익인3
나는 그 밀.크 서.현jin님 생각남 ㅎㅎ
2개월 전
익인4
오오
2개월 전
익인5
오 진짜 뭔 말인지 알 거 같음!!
2개월 전
익인6
스엠 다람쥐상 계보 ㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인8
오 대박
2개월 전
익인16
오옹 진짜 느낌 있다
2개월 전
익인17

2개월 전
익인19
오 ㄹㅇ
2개월 전
익인24
ㅇㅈ
2개월 전
익인30
와 ㅇㅈ 사진보니까 서현진 배우 느낌 좀 있음
2개월 전
익인35
와 ㄹㅇ
2개월 전
익인38
ㄹㅇ 여태껏 들어본 사람중에 제일 느낌있다
2개월 전
익인39
맞아. 나도 리쿠 처음 봤을 때 서현진 닮았다고 생각함. 연기자 고원희? 그 사람도 살짝 닮은 거 같고
2개월 전
익인41
나도 맨날 이 생각하
1개월 전
익인42
와 ㅇㅈ
1개월 전
익인47

23일 전

익인7
난 뭔가 떠오르는 남돌 있긴한데 어그로 끌릴까봐 말은 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가끔 ㅌㅇㅌ보면 같은 남돌 떠오르는 사람들 있긴하더라
2개월 전
익인9
ㅅㅌㅅ/ㅇㅇㅎ 남돌 3명 섞은 것처럼 생김
2개월 전
익인7
난 아님 같소속 남돌 생각나는거임~!
2개월 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
누군지 알겠다
2개월 전
익인11
3명섞은거면 걍 딴사람이잖아욬ㅋㅋ
2개월 전
익인10
리쿠 진짜 매력있게 생김
2개월 전
익인12
진짜 잘생겼다
2개월 전
익인13
잘생겼다
2개월 전
익인14
내꺼
2개월 전
익인18
헉 나 리쿠보고 바로 해찬 생각했는데 느낌 비슷하지 않아??
2개월 전
익인21
피부톤 까만거 빼곤 잘 몰겟어 먼가 해찬은 동글 리쿠는 날렵 느낌이라..
2개월 전
익인19
ㄹㅇ잘샹겼다
2개월 전
익인20
잘생겼다
2개월 전
익인22
리쿠 진짜..나 우연히 사진 한장 본게 다인데 그때부터 감김. 아 뭔가 귀엽게 잘생겼는데 설레게생김
2개월 전
익인23
구미호같아
2개월 전
익인23
그 밥집에서 머리잡고 있는 사진 한장 본 이후로 가끔 생각남 ;
2개월 전
익인25
개잘생김..
2개월 전
익인26
난 정우 생각났는데
2개월 전
익인29
나도 정우
2개월 전
익인27
nct멤버 생각 났는데
2개월 전
익인28
리쿠너무좋아..랩스타일도 너무 좋고 1년 만에 데뷔한 것도 너무 좋고 팬들한테 잘하는 노력형이여서 개좋음
2개월 전
익인31
리쿠 조아아
2개월 전
익인32
리쿠 조아….
2개월 전
익인33
떠오르는 사람 없는데 nct 처럼 생김
2개월 전
익인34
근데 난 리쿠 딱 보고 하이브상이라고 생각함 뭔가 청순소년미
2개월 전
익인36
리쿠로 스엠돌 처음 좋아해봐
2개월 전
익인43
나도💚🥹
1개월 전
익인51
ㄹㅇ 스엠상 아님
10시간 전
익인40
진짜 이름처럼 쿨하게 생김...... 혼자 있을 때 완전 냉미남임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인48