공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다 그런건 아닌데

지금까지 봐온걸로는 대체적으로 그랬던거 같음

(반박시 니말 맞음)

익인1
원래 실력 있는 멤버들은 연차 찰 수록 코어 확실히 많이 붙더라
21일 전
익인3
21일 전
익인2
슴메보가 대체적으로 덕후몰이상 인거 같지않아?
21일 전
익인6
오 생각해보니 진짜 그렇네
21일 전
익인4
걔네는 노래를 돌판에서도 실력 있는데 끼도 워후라서
21일 전
익인10
22222이거지예
21일 전
익인13
33이거같아 덕몰도 많고 실력탄탄해서 롱런하니까
21일 전
익인15
21일 전
익인5
일단 실력들이 좋고 거기에 외모가 빠지는것도 아니고 덕후들이 딱 좋아할 얼굴에 춤도 잘춤 안좋아하기 어렵지
21일 전
익인7
그럴만한 애들을 뽑아서 슴 메보들 대체적으로 돌판에서 탑 티어들이자너
21일 전
익인8
슴 메보들은 난 실력 되게 좋다고 생각해서 그리고 약간 정석적인 미남. 미녀보단 매력있는? 진짜 덕몰이상이야
21일 전
익인11
마쟈마쟈
21일 전
익인9
동방때부터 덕몰이상 메보가 많았던거 같음
21일 전
익인12
뭐 백현만 봐도..
21일 전
익인17
백현 슴 아니잖아
21일 전
익인18
슴에 12년 있었는데 슴메보 아니냐?
21일 전
익인17
슴이랑 그 난리치고 있으면서 여기서 백현 언급하는게 웃겨서ㅎㅎ 하긴 눈치가 없으니까 그렇겠지 뭐 내가 이해할게~
21일 전
익인19
아 댓보니 정병이구나 ㅇㅋ
21일 전
익인17
19에게
타돌 끌고 오는거까지 완벽 가수나 팬이나 타돌 언급 안하면 뭐 어케 되는거야? 무슨 큰일이라도 나나?

21일 전
익인19
17에게
아니라고 말은 못하고
힘내구ㅜㅜ

21일 전
익인17
19에게
멍군이나 말려ㅜㅜ

21일 전
익인19
... 백현을 슴이라고 하지 그럼 뭐라그럼 ㅋㅋㅋㅋ 슈주 규현도 나갔으니 슴 메보아님 이럴거야? ㅋㅋㅋ
21일 전
익인20
꾸역꾸역 아니라고 댓 다는거 그저 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인21
얘는 백현 언급되는 글이나 댓글마다 와서 꼭 글망시키네
21일 전
익인23
정신병 ㄹㅈㄷ...
21일 전
익인24
17 얘 진심 정신병 ㄹㅈㄷ인듯
21일 전
익인14
보컬이 ㄹㅇ 안정적이고 뭔가 다 끼돌이 끼순이들이야ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
메인보컬인데 보컬 말고 다른 능력치도 다 좋은 거 같음 심지어 끼도 있고 씹덕상
21일 전
익인22
난 영원히 슴메보만 잡는거야.. 지금 최애도 메보인데 춤도 잘 춰 덕몰상이야
21일 전
익인25
물론 기획사니까 그룹 데뷔시킬때 공들이겠지만 메보는 뭔가 슴 메보 타이틀 걸고 진짜 각잡고 뽑은 느낌 남
21일 전