공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

웃기게 걍 머글들(ㄹㅇ 아이돌은 그룹명이나 유명한 멤버 한 둘만 아는)한테 여기서 가장 잘생긴 사람 골라봐

했을 때 되게 많이 뽑힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 최애라고 잘 나온 사진 보여준 거 ㄴㄴ 그냥 그 시기 활동 할 때 단체사진 보여주는 거

그래서 난 내가 최애니까 얘가 비주얼같고 제일 잘생겨보이나? 싶었는데

그냥 아 역시 프레임 씌워놓으면 그냥 그렇게 보는거구나 싶었음.........

외모는 ㄹㅇ 걍 취향임.... 근데 프레임은 쉽게 씌워지고.....

익인1
원래 정치질 프레임 많음
2개월 전
그거 아예 씌워져서 맨날 조롱 트윗 알티타는 거 너무 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다 뭐다 하면 니가 팬이니까 그런다 이러고 에휴...
2개월 전
익인2
본인 취향 아니면 그러고 끝내야지 뭔 조롱이야 지 얼굴도 조롱해줄까 보다 나도 조롱 잘하는데 ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익명이고 그냥 댓글 하나일 뿐이지만 익인2 넘 든든하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
그래서 일부러 프레임 씌우려고 많이 하잖아 그룹에서 잘생기고 예쁜 애는 누구 나머지는 언급만 있어도 비주얼은 쟤야 이런 식으로ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인3
드라마 보고 관심생긴 배우가 보컬도 내 취향이길래 노래 잘한다 좋다 댓글 달았더니 근데 그룹 메보는 누구에요 이렇게 잘부르는 애도 메보 못하는 뫄뫄그룹 이렇게 영업댓글 도배하는 곳도 있더라ㅋㅋ 신경쓰지말고 좋으면 좋다 잘생겼다 잘한다 칭찬글 많이 써주고 그런 애들 신경쓰지말어
2개월 전
에휴 진짜 그런 애들 보면 답답함ㅠ
2개월 전
익인4
남돌이나 여돌이나 못생겼다할 건덕지가 없는 돌을 외모 조롱 오지게 하는거 보면 프레임이라는게 진짜ㅋㅋㅋ 눈깔이 어떻게 된거지
2개월 전
거기서 쉴드 치는 사람 있으면 님이 그런 애 파니까.. 뭐 이러는데 진심 뭐 어쩌라는 건지.... 본인 외모정병 얼마나 심하면 그러나 싶긴함...
근데 내 최애는 진짜 데뷔초에 비해 점점 본인 잘생겼다 이런 말 들으면 엄청 놀라고 외모 얘기나오면 늘 슥 빠지고 다른 멤버들만 얘기해서 너무 속상함...

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격301 10.27 21:2124196 36
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯129 1:0416557 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 109 8:104687 28
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 85 10.27 23:002464 1
방탄소년단/마플회사까는데 악개들은 과대해석 피해망상함 86 8:563480 0