공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아직 저장안한 사진들, 처음보는 사진들 엄청 많다ㅋㅋㅋ 뭔가 연차실감나 ㅋㅋㅋ 익들이 올려주는거 줍줍 하고 어떤 무대인지 물어보고 찾아보느라 바쁜데 넘 재밌어ㅋㅋㅋ

익인1
그치 나도 청포도때 본격적으로 입덕했는데 엔나나 듣는것도 넘 재밌었엉 도다제 들어봤어?!
2개월 전
엔나나 고정게스트 말하는거지?? 그거 아직 안들어봤어!!
2개월 전
익인1
웅웅 맞앙! 그거 지이이이이이이인짜 귀여움 고릴라 어플 깔아서 하나씩 들어봐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
https://instiz.net/name_enter/92585903 이거 나온게 도다제야!
2개월 전
헐 나 이 글 봤었는데!!! 이거 넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ 엔나나 꼭 들어볼게!! ㅠㅠ 보는 방법 알려줘서 고마워..💚
2개월 전
익인2
도영이 좋아하는거 진짜 재밌지않아? ㅋㅋㅋㅋ 매일매일 새로나오는거도 많고 도영이가 너무 열일해서 옛날거 재대로 못본거 많아
2개월 전
나 이렇게 덕질만족도 높은거 처음이야!! 아직도 옛날거 못본거 많고 ㅠ 위에 엔나나도 아직 안들어보고 밀린거 한트럭..
2개월 전
익인2
일단 실시간으로 도영이한테 버블이나 인스타 받으면서 달릴수있는거 많아서 진짜 재밌고 만족도 너무 높아ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
엔가네 127 토끼 덕질 너무 재밌지 않나요 진짜 얘 덕질 너무 잼남
2개월 전
너무 재밌어.. 진짜 신남 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
아기도프 웰컴💚🍀
2개월 전
2개월 전
익인5
나도 지금까지 전본진들이 다 떡밥 없는 편이었는데 도영 최애 시즈니 되면서 쏟아지는 자료들에 정신 못 차리는 중 ㅋㅋ
2개월 전
익인7
아기도프자나..웰컴이야😀😀도영이 진짜 바쁘게 살앗어..찾아보는거 재밋겟다ㅜㅜ
2개월 전
익인8
그리고 마주하는 떡밥의 대부분에서 늘 도영이가 귀여운짓하고있음.. 넘모귀여웡
2개월 전
익인9
아기도프라고!! 도다닥!
2개월 전
익인10
나랑 비슷하게 입덕햄ㅅ당ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알수록 좋은앤것같아서 신나 나 사람 잘 본다잉
2개월 전
익인11
완전히 애기도프쟈나!! 우리 함께 행복하자🐰🍀💚
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격302 10.27 21:2125134 38
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 114 8:104989 32
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯135 1:0417673 2
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 85 10.27 23:002544 1
방탄소년단/마플회사까는데 악개들은 과대해석 피해망상함 86 8:563964 0

덕질 업그레이드 🛠️