공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

눈길 가던데

익인1
어디그룹인데?
22일 전
22일 전
익인2
영어 못해??? 저기 다 영어권 친구들인줄 알았는데ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 애기다ㅜㅜㅜ
22일 전
나도 그래서 넣은줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
완전 트렌디하게 예쁨.. 모델같아
22일 전
22일 전
익인4
나도 캣츠아이에서 젤 눈에 띄더라고 근데 외모가 서양에서 인기 많을 스타일이야
22일 전
익인5
윤채 알유넥준비하다가 급하게 미국 발령나서 미국간거임ㅠㅋㅋㅋ 미국간 담날부터 바로 합류해서 연습햇대 애기가 고생이 많아
22일 전
22일 전
익인5
원래 영어 잘 알아듣지도 못했는데 외국인들 사이에 껴있다보니 영어 많이 늘었더라 특히 발음이 걍 현지인발음됨
22일 전
익인5
나 윤채한ㄴ테 너무 마음가서 캣츠아이 잘됐음 좋겠어 다른멤들도 잘뽑았더라
22일 전
익인6
맞아 예쁜데ㅠ
22일 전
익인7
윤채 저 파트 중독성 대박이야 뜰때마다 보게됨
22일 전
익인8
와 저기 있길래 교폰줄 알았는데 영어못하면 많이 힘들듯
22일 전
익인9
와 근데 저 짧은 영상 하나만 봤는데 왜 저기 넣었는지 알겠음
22일 전
익인10
엄청 크게될듯 윤채
21일 전
익인11
07??헐 진짜 애기네
21일 전
익인12
이쁘다
21일 전
익인13
캐츠아이 이친구 보자마자 뇌리에 박렸는데 07..? 개창창
21일 전
익인14
근데 현지화그룹에 넣은 이유를 알겠음ㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
나도 윤채 보자마자 끌려서 영상 엄청 봤음.. 저 그룹에 찰떡이야
21일 전
익인16
릴스에서 보고 예뻐서 인스타 팔로우함ㅜ
21일 전
익인16
윤채랑 마농 너무 예뻐
윤채 근데 07 애기인데 너무 힘들 것 같더라
언어도 언어인데 아무래도 혼자 한국인이라 정서도 안맞을 것 같아서
그래도 이제 영어는 많이 늘었더라고

21일 전
나도 혼자 한국인이라 걱정 ㅜ.ㅜ 언어도 많이 안통할거고...근데 잘할것같다..야무지게생김
21일 전
익인17
근데 다른 멤버들이랑 묘하게 분위기가 맞아서 또 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
와…대단하다
당연히 교포일거라고 생각함

21일 전
익인19
헐 당연히 교포인 줄 알았는데
21일 전
익인20
헐 근데 진짜 예쁘고 길쭉하다...
21일 전
익인21
ㄱㄴㄲ 모델 페이스에 예쁜데ㅠ
21일 전
익인21
저 그룹에 잘어울리긴하는데 한국에 두고 가까이서 자주 봤으면 더 좋았을걸ㅠㅠ 알유넥 예정이었다니까 더 아깝네 영서윤아랑 이 아이랑 잘어울리는데
21일 전
익인22
근데 미국 현지 그룹이랑 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인23
당빠 교포인줄
21일 전
익인24
ㅁㅈ 예쁨
21일 전
익인25
근데 여기 쇼츠 뜰때마다 보게 됨ㅋㅋㅋㅋ 노래 잘 뽑은듯
21일 전
익인26
영어 가능한 교포인줄 ㅋㅋㅋ 너무 매력있다
21일 전
익인27
여기 노래 좋은데 한국인이 있었다니
21일 전
익인28
얘네 노래 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인29
혼자 동양인이야..? 한 명 더 껴주지..힘들겄다
21일 전
익인37
필리핀 멤버 한 명 더 있긴 함
21일 전
익인30
너무 이쁜데 한국에서 활동 안 해서 아쉬움..
21일 전
익인31
핑크팬서리스 노래 같다
21일 전
익인32
와 부럽다 영어 습득...
21일 전
익인33
와 완전 교포 페이스인데 신기하다 인스타 팔로워 개많고 프롬퀸 할 것 같이 생김
21일 전
익인34
아니 진짜 예쁘네 … 너무 내 취향인데
21일 전
익인35
와 진짜 매력있다 왜 넣었는지 알 것 같아
21일 전
익인36
하이브는 현지화 그룹에 자꾸 아까운 멤들 넣음ㅠㅠㅠ
그만큼 능력 비주얼 되니까 넣겠지만..

21일 전
익인38
진심 개부럽네 영어 개빠르게 습득할듯
21일 전
익인39
왜 넣었는지도 알겠고 그런데 너무 힘들겠다... 언어도 언어지만 ㅠㅠ 문화차이도 있을거고
21일 전
익인40
와 넘 매력있는데
21일 전
익인40
넷플나올거처럼 생겼음뭔가
21일 전
익인41
맞아 얘 너무 예쁨 !!
21일 전
익인42
근데 잘어울린다 이미지가 잘맞음 왜 보냈는지 알 것 같음
21일 전
익인43
예쁘고 트렌디해 숏츠뜰때마다 홀린듯이봄
21일 전
익인44
대단하다
21일 전
익인45
ㅁㅈ 나도 내 본진 챌린지영상 뜬걸로 우연히 봤는데 그 영상 하나만으로도 눈길 확갔음..
21일 전
익인46
07이면 몇살이여 계산도 안해
21일 전
21일 전
익인47
윤채 이뻐 근데 영어 하나도 못하는데 저기 보내져서 강제 유학임 ㅋㅋ쿠ㅠㅠ
21일 전
익인47
우리 동네 출신이기도 하고… 해서 정감 아기가 문화도 안 맞는데 영어로 모든 코멘트 대화 해야하는데 안쓰러워
21일 전
익인48
헐 진짜 예쁘다
21일 전
익인49
근데 그룹이랑 진짜 잘어울림
21일 전
익인50
와 진짜 현지스타일 페이스인데 영어못하는거 신기하다...먼가 미국 패션브랜드 동양인 모델st임
21일 전
익인51
교포 아니래서 놀람
21일 전
익인52
나 이 글로 처음보는데 노래도 완전 좋다!!
21일 전
익인53
와 당연 교포일 줄... 아니 근데 단순 한국 내 레이블 이동도 아니고 현지화 그룹 쪽으로 이동은 너무한 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생 많다...
21일 전
익인54
너무 이뻐 그래도 저 그룹에 잘 어울림
21일 전
익인55
짧은 영상인디 개매력적임
21일 전
익인56
근데 그룹이랑 잘어울려..
21일 전
익인57
와 나엿으면 진짜못함...영어 못하는데 글로벌지사에 발령? 미친정병와 노동부에신고하고 퇴사할거야
21일 전
익인58
와 완전 교포st...
21일 전