공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

예상은 되겠지만..

1.인력이 너무 없음

촬영이나 팔로우 스케줄이 계속 있어서 컴퓨터 앞에 앉아있을 시간 조차 없어서 밀리고 밀리는 경우. 이게 지금 나다...

2.데이터 날림

외장하드 날아갔고 메모리 카드 이미 포멧해서 복구 불가인 경우 있고 진짜 어이없게 오디오 설정 안 한 상태로 촬영해서 못 올리는 경우도 있음

3.안 찍음

이것도 이유는 여러개임 보통 찍어서 손해볼 건 없기 때문에 안 찍은 건 내부사정이 대부분ㅠㅠ

우리 비하인드나 자컨 왜 안 주나 했을 때 보통 저 이유가 대부분임,, 진짜 어이없는 이유들 많으니까 시간 지났는데도 없으면 그냥 포기하는게 나을지도 이상밤샘중인엔터익

익인1
하..... ㅜㅜ내본진은 1일 가능성이 99퍼인데
21일 전
익인2
안찍을만한 내부사정이 뭘지 궁금하다
21일 전
멤버 사정이나 외부 협력사 사정 등등..... 뾰족한 이유는 딱 없어
21일 전
익인3
내가 애타게 기다리는 비하인드는 1일리 없고 2도 3도 이해하고 싶지도 않고 걍... 빨리 주면 좋겠네... 언제줄건데요....🥲
21일 전
익인3
걍 차라리 2나 3이면 업로드 안한다고 스리슬쩍 흘리기라도 해주면 좋겠음 몇달을 매달려야하는겨...
21일 전
익인4
혹시 궁금한데 회사 재정이 안 좋은 게 아닌 이상 1에서 사람 더 뽑거나 외주라도 주려는 시도도 보통은 잘 없어??
21일 전
너무 회사바이회사... 인력 뽑으려고는 하는데 맘에 드는 사람 없어서 못 뽑는 곳도 있어. 외주는 보안 때문에 싫어하거나 회사에서 고집하는 편집 스타일이 있거나 퀄리티 컨트롤이 제대로 안 돼서 안 맡기려고 하는 경우 등등 이유는 많아
21일 전
익인4
나도 자컨땜에 한때 답답했던 적 있었는데 그런 이유들이 있었구나... 궁금했었는데 답변해줘서 고마워!!
21일 전
익인5
아쒸 맡겨놓은거 엄청 많은데 다 못받게 생겼네 ㅠㅠ
21일 전
익인6
하...결국 소속사 역량부족이 메인이네ㅜ
이래서 큰 소속사가 좋은거 같은게 그래도 인력이 덜부족하니까ㅜ 자본이라도 빵빵하니까ㅠ

21일 전
익인6
내 본진도 업로드 일정까지 나왔던 영상이 당일공지로 밀리고 나온것도 퀄리티가 엉망이야 오타천지고...
21일 전
이건 안타깝지만..담당자 역량 부족 혹은 혹독한 스케줄로 인한 시간 개부족이 원인일 거야ㅠㅠㅠ,,
21일 전
익인7
이거 보니까 우린 2도 가능성 있다ㅠㅠ
21일 전
익인8
공백기 때 풀려고 일부러 묵히는 경우도 있긴 있지? 우린 뚝 끊기다가 공백기 때 옛날꺼 올려주더라고
21일 전
앨범 프로모션 관련이야? 프로모는 컴백했을 때 빠짝 당겨야 해서 보통 그런 경우는 잘 없고 다른 일반적인 비하인드나 자컨은 그럴 수 있다고 생각함
21일 전
익인9
ㅠㅠ글쿠나
21일 전
익인10
고마워 내돌은 1같아 ㅠㅠ 너무 안 보채야겠다
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주389 9:5628788 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5558 19:503330 7
드영배다들 정년이 볼거임?183 13:1611027 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194485 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182685 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..