공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

개인광고도 많이 찍고 단체광고도 많이 찍고 투어도 많이 돌았으니까?

부럽다,,

익인1
당연
21일 전
익인2

멤버수가 적으니깐

21일 전
익인3
박문대 정산 받은 거 보면 그럴듯
21일 전
21일 전
익인23
근데 그건 연생비용이 빠진 거라·· 그래도 어찌됐든 50억보단 더 벌었을듯?
21일 전
익인30
아ㅜ개웃겨
21일 전
익인33
여기 데한민국..?
21일 전
익인4
더 벌었지
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인7
안된다고?
21일 전
익인9
백퍼 넘어
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인9
내가 너보다 더 잘 알듯
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인9
삭제한 댓글에게
방송익이라 일부 수입 들은 게 있는데요~ 너보단 더 잘 안다고 ㅠ

21일 전
삭제한 댓글
9에게

21일 전
익인9
삭제한 댓글에게
됐냐~

21일 전
익인9
삭제한 댓글에게
아 굼뜨네

21일 전
익인41
9에게
이 재밌는걸 내가 못봤네

21일 전
익인7
이번도쿄돔만 194000명 동원 표값 11만원이라는 가정하에
210억 굿즈는 파악 안되니 +@
이번 CDP 1개당 14만원 대략 35000개 정도 팔렸다는 가정하에 49억
대충 260억 +@

21일 전
익인7
그전것들부터 싹다 계산하면 얼추될거같은데 안되나?
21일 전
익인6
ㅇㅇㅇ
21일 전
익인8
순수입으로는 50까진 안될듯
+엥? 내 댓 왜 삭제해? 익9한테 나도 방송쪽인데 방속쪽이라고 연예인 순수입을 대체 어떻게 아냐고 여기판 소문천지에 카더라판이라고 물었는데..인증사진 봤는데 엔터쪽 아니고 그냥 방송작가나 연출쪽 아니야? 나 엔터에서 일하는데 연예인 대충 이정도 받겠다 예상은 가도 순수입은 절대모르는데 재무표에 정리해도 순수입은 아무도 모름

21일 전
익인11
정산 궁예는 도대체 왜하는거지
21일 전
익인15
21일 전
익인12
엥 아무리 그래도 50억은..? 건물있으면 가능하겠지만 그건 아니지 아이돌은 개인광고를 많이 찍어도 배우들 만큼 몸값이 크지않음
21일 전
익인13
난 이런거 아예 몰라서 감이 없음 그래도 10억은 벌지 않앗을까
21일 전
익인13
투어도 돌았으니까
21일 전
익인14
다들 모르나본데 에스파가 역대 sm 가수 중에 해외에서 제일 잘됨
21일 전
익인21
차트 순위랑 투어 규모는 다릅니다...
21일 전
익인31
너가 더 모르는 것 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ해외애서 잘됐다는건 음원뿐이고..투어,음반 더 잘 나오는 곳이 있어요...
21일 전
익인34
그건 아님ㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
좋겠다
21일 전
익인15
정산 궁예 그만해
21일 전
익인18
4년차인데 무조건이지
21일 전
익인19
인원수 적어서 가능할거 같은데
21일 전
익인20
점점 어그로 꼬이겠다 마플 쫌
여돌은 이런 글 진짜 방어 안되는구나..

21일 전
익인20
ㅇㅅㅍ 글은 왜 항상 어그로 잔뜩 끌어놓고 쓰니 귀신같이 사라짐? 나포함 3명만 신고하면 되는데 너무하네 진짜
21일 전
익인24
얼마벌었는진 모르겠고 걍 개부럽기만 하다..
21일 전
익인25
지금은 몰라도 언젠간 벌겠지 뭐
21일 전
익인26
타그룹 정산 뜬 거 보면 그정돈 당연 벌었을듯
21일 전
익인27
21일 전
익인32
21일 전
익인39
21일 전
익인28
개부럽따
21일 전
익인29
나 이런거 ㄹㅇ 모르는데 딴얘기지만.. 4년차에 저정도 번다면 대기업소속사 말고 중소소속사 아이돌 중에 연차 찬 돌들 (유명) 중 반포 아파트에 살고싶다~ 하던 돌 있는데 돈 일케 많이 벌먄서 왜 못산다고 하는걸까? 안사는건가..?
21일 전
익인35
걍 평민인 척 하는거임
21일 전
익인29
그려? 그럼 우ㅐㄴ만한 유명 연차있고 유명한 아이돌은 사실상 다 부자가 맞겠지?
21일 전
익인35
고럼~ㅋㅋㅋ 직장인들 버는 거에 비해 그냥 비교하는 것도 웃기다 훨씬 잘 벌지 유명하고 연차찬 중소면 예전같지 않고 돈 깨나 벌지
21일 전
익인29
많아봤자 4-50억 있겠지 싳었는데 역시나 ㅎ 연옌은 연옌이다!!! 답글 달아줘서 고마오~~ !!ㅎㅎ
21일 전
익인37
중소는 또 다르지않을까?큰 돈이 되는게 해외투어 (일본)굿즈 광고 그런거니까.. 그런쪽이 약하다면?? 아니면 겸손이든가
21일 전
익인36
쓰니 ㅇㄱㄹ 맞네 마플이나 달아 댓삭할시간에
21일 전
익인36
궁예판 벌리고 이게 뭐임
21일 전
익인38
뭐하니....
21일 전
익인38
누가봐도 정병이자너...
21일 전
익인40
진짜 개부럽다
21일 전
익인42
진짜 이런거 알아서 뭐하려는거지? 그리고 이걸로 싸우는것도 진짜.....ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
21일 전
익인43
아니 연옌 정산액 궁예해봣자 머함? 진심 궁금하네 연옌 될거임? 걔들이 얼마받든 노알빠 아닌가
21일 전
익인44
연예인 정산액 궁예해서 현타만 오지 차피 연예인 안될거면 상관없는거 아님? 사서 정병 먹지마
21일 전
익인45
뉴진스 멤버들이 받은 돈(개인별로) 22년 세전 10.1억 세후 5.5억 / 23년 세전 52.2억 / 세후 28.7억

(* 22년 7월 데뷔)

21일 전
익인45
(내용 없음)
21일 전
익인45
(내용 없음)
21일 전