공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 서현진 이진욱 정해인 정용화가 주연인 드라마 추천할게 | 인스티즈

[잡담] 서현진 이진욱 정해인 정용화가 주연인 드라마 추천할게 | 인스티즈

삼총사ㅜㅜ

스토리도 나름 재밌고 이진욱 서현진이 말아주는 소현강빈 로맨스 넘 좋음…

그리고 정용화 정해인 이진욱 얼굴을 보는내내 행복함

이젠 불가능한 캐스팅이지만 시즌투 망령이되…

익인1
서현진 술마시고 주정부리는거 진짜 귀여운데
27일 전
익인2
나 이거 보고 서현진 입덕했는데..
27일 전
익인3
여기에서 서현진이랑 이진욱 케미 진짜 미쳤어.. 중딩때 본방 열심히 챙겨봤었는데 시즌투 왜 없냐고
27일 전
익인3
둘 서사 너무 좋아
27일 전
익인4
와 오랜만 이거 진짜 재밌었음
27일 전
익인5
봐볼깡
27일 전
익인6
이거 미침ㅜ
27일 전
익인7
즌3까지 한다고 말을 말지…
갸짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

27일 전
익인8
소현세자 이야기였던걸로 기억하는데 맞나? 서현진 냥기엽고..이진욱 미침
27일 전
익인9
와 이거 재밌어 특히 이진욱 서현진 케미가 미침
27일 전
익인11
이런 드라마가 있었어....? 캐스팅 엄청난데.. 주말에 바로 정주행 해야겠다
27일 전
익인12
와대박 제목보자마자 설마하고 달려옴
이걸 아는 사람이 있다니
아니이걸 아는 사람이 읶다니
이거진짜 재밌는뎇 시청률 안나와사 시즌 2 ㄴ안나온거 속상해.. 서현진진짜 귀엽게나옴
이거재밌고 한복이 너무 예뻐서 눈이 즐거워진짜

27일 전
익인13
오 나도 이거 넘 재밌게 봤는데 정해인도 나왔었구나 ㅋㅋㅋ
이진욱 서현진 정용화 케미 넘 좋았어 시즌2 안나와서 넘 아쉽 ㅠㅠ

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?170 09.18 16:156683 1
드영배선업튀 나만 안봄??43 09.18 18:22809 0
드영배 무도실무관 첫주 성적 잘 나왔네41 09.18 09:003421 0
드영배베테랑2 천만 갈 것 같아??35 09.18 15:041649 0
드영배 헐.. 손예진 이거 뭐야..?34 09.18 21:583711 9

급상승 게시판 🔥