공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쟈니 침대가 인형밭이라고 했던거 ㅋㅋㅋ

머리에도 있고 발 밑에도 있고 엄청 많다고 했던 것 같은데 요즘도 그러려나

쟈니 회장님 아들처럼 생겨서는 피규어, 키티, 인형 이런 거 좋아하고 한국 웹소설 읽는다는 게 너무 웃김

[잡담] 난 127 인형 관련해서 의외였던 게 ㅋㅋ | 인스티즈

익인1
아 마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
그 뽑기하는 것도 개웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아 그 세 번 연속 중복 나온 거 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
응응 키티잠옷도 인상적이었어..본인소장
21일 전
익인3
쟈닠ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
21일 전
익인4
쟈니 인형 안고 잔다고 태용이가 말한것도 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
뭐 숙소 살 때 찍은 컨텐츠였나 라이브였나 침대 위 인형 올려져있는 거 찍힌 적 있는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ어피치였나ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
그 좋아하는 티안내려고 하는것조차 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 의외긴하다ㅋㅋㅋ나쁜 의미 아니고 쿨워터 광공st인줄 알았음
21일 전
외모만 보면 그럴 수 있는데 전혀 아냐 ㅋㅋ 막 이런 옷 입고 다니기도 해
21일 전
익인8
그의 웹소설 취향 뭘까 매우 궁금 현판? 로판? 무협? 하
21일 전
회귀물을 좋아하는구만 오오 무협도 많네
21일 전
익인9
아왤케귀엽냐
21일 전
익인10
아니 한국 웹소설 보는 거 진짜 의외네
21일 전
익인2
웹소설하니까 생각났는데 여행가서 좋아보이는 책 사와서 한장도 안읽었다는 거 너무 우리랑 별 다를 바가 없음ㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
왕크왕귀ㅋㅋㅋㅋㅋ웹소설이 진짜 의외였어
21일 전
익인12
해찬이랑 같이 숙소쓸때쯤보면 뭔가 인형들 다 정리한거같고 수족관 굿즈샵에서 티셔츠 사는거보면 실용적인 굿즈사는걸로 대신하는거같음ㅋㅋ큐ㅠ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주414 09.12 09:5632329 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:504027 9
드영배다들 정년이 볼거임?201 09.12 13:1613298 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194830 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 61 09.12 22:38980 0