공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬 아니라 전혀 몰라서 물어봄

탑돌들은 보통 공백기가 짧지 않나 해서...

투어를 자주 했나??

익인1
와쥐는 원래 그래
21일 전
익인2
와지특
21일 전
익인3
와쥐는... 응...
21일 전
익인4
YG 팬질 어떻게하지...와 그럼 트레저도 공백기 길어? 전에 보니까 1년 5컴백 시키던데
21일 전
익인5
ㅇㅇ 길어.. 근데 데뷔초때도 1년 5컴백을 한적이 없는데 언제를 말하는거지..? 암튼 데뷔초때만 좀 자주 나오고 연차찰수록 다 공백기 길어짐
21일 전
익인4
오 그렇구나 다른돌이랑 착각했나봐
트레저도 그럼 공백기 길어진건가 ㅜㅜ에휴 덕질하기 힘들겠구만

21일 전
익인6
빅뱅도 공백기 2년반인가 3년인가 그랬던 것 같은데 걍 회사특인듯
21일 전
아... 빅뱅 예시로 드니까 이해함
21일 전
익인7
군대갔잖아 군백기
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ 그 군백기 글 보고 궁금해서 물어봄
21일 전
익인8
슬프다..........
21일 전
익인9
아니 그럼 대체 뭐하면서 수익을 벌어?
뭐 광고, 음원, 굿즈 수익으로 번다쳐도 그건 다른 소속사도 다 하는거고...
다른 소속사들은 거기에 컴백까지 하는데 와지는 남들 컴백할동안 컴백마저도 안 하니까 걍 궁금함

21일 전
익인2
투어돌긴함
21일 전
익인5
해투 계속 돌리잖아..ㅋㅋ 그래서 계속 해투돌던 ㅂㅍ나가니까 바로 수익 개줄음 걍 진짜 구멍가게야 중소보다 수익 안나옴
21일 전
익인5
와쥐 음방도 일주일에 2개만 무조건 골라서 나가잖음 내가 볼때 그거 돈나가는거 아까워서 그러는거 같음..ㅋㅋ 음방 한번 할때마다 돈 엄청나게 나가잖아 최대한 가성비로 굴리고 싶어가지고 활동도 얼마 안하고 바로 또 해외돌리고
21일 전
익인10
근데 진짜 신기하다 자주 컴백하는게 회사입장에선 더 이득일텐데도
21일 전
익인11
투어를 1년 넘게 돌지 않았어? 패션 행사도 자주있고
21일 전
익인12
행사랑 컴백은 전혀 상관없음..
21일 전
익인13
컴백 언제했지? 마지막?
21일 전
익인14
22년 9월인가
21일 전
익인15
작년내내 해투아니였나? 올해 와쥐 나가고 개인으로 활동하니까 내년은 돼야 뭉치려나?
21일 전
익인5
ㅇㅇ내년에 단체컴백하고 투어돈대
21일 전
익인16
보고싶당
21일 전
익인17
공백이 아냐 떠난 적 없으니까
21일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 미안 해보고 싶었어
21일 전
순간 머리에 물음표를 달았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐야 무슨 밈이야??
21일 전
익인18
셧다운 노래 가사
21일 전
21일 전
익인19
블핑은 데뷔초부터 1년은 기다려야 겨우 한번 나왔잖아,, 그때도 연차 차면 더 보기 힘들겠다 싶긴 했는데 쩝
와지가 너무 생각없이 방치함 걍 모든 소속가수를

21일 전
익인20
양현석 맘에 드는 결과물 나올때까지 컴백날짜 안나온다라고 본거같음
21일 전