공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N홍경 N연준 N숕넨 N미야오 N박지후 N칼윈 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 641l 4
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

꼴값들 떨고 있다 사람 하나 인격살인 수준으로 조롱질 + 난도질 해놓고 힘들대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠재적 예비 살인마들 추가네? 민윤기가 음주운전 안 저질렀으면 됐잖아!! 빼액 하겠지만 그렇다고 다들 니들처럼 악에 바쳐서 조롱거리로 조리돌림 하지는 않아 이쯤되면 니들 인성 인격 문제임

아니 메리미 개외치고 나페스를 많이 해서 그런가 ㄹㅇ 지들 전남친으로 아는거야 뭐야 ㅋㅋㅋ 분노 배신감 증오로 가득 차서 망가뜨리려고 갖은 애를 쓰더니 이젠 이렇게 저렇게 하면 용서해줄게, 10년 진심 믿어줄게, 안 미워할게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 뭐 돼? 지들 감정에 취해서 진짜 뭐라도 된 줄 아나봐 기사보고 독방 오랜만에 왔다가 헛웃음 치고 간다 아마 한달 뒤에 와도 반년 뒤에 와도 1년 뒤에 와도 니들 이러고 불행에 절여있을 듯.. 정신차리고 현생 살아용 댓글 썼다가 걍 게시글로 남김 어덕행덕 좀 하고

우쭈쭈 몰려왔네 내가 왜 긁히겠니 ㅋㅋ 난 행복한 덕질 중인데 🫶 니들 행태가 너무 으.. 별로야 그리고 솔까 탈퇴하든말든 노관심임 애초에 최애멤 개인활동 입덕이라 ㅋㅋ

아니근데 나페스도 안했다면서 왜 구질구질 전여친 모드로 힘들어함?¿ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘있어~~

탄소1
아니 항상 이 방에 계셨으면서 그만좀 ㅋㅋ
22일 전
탄소2
나페스랑 .. 뭔 상관…?
22일 전
탄소3
아 다행이다 나만 뭔소리하는지 못알아들은게 아니였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
탄소4
✌🏻😀✌🏻
22일 전
탄소5
✌😎✌
22일 전
탄소6
이제 이런글도 못쓸거다ㅋㅋ
22일 전
탄소7
문맥이 이게 뭔말이지?취한건가?
22일 전
탄소8
민씨 음주까지 손민수하나봄
22일 전
탄소9
긁힌거 티 안내려고 노력하는중이넼ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
탄소9
나는 쓰니 말고 윗 댓글 얘기한건데?
22일 전
탄소25
22 이렇게 몰려온거 보면 ㄹㅇ 긁혔나봄 ㅋㅋ
22일 전
탄소27
333 그렇게 죽일듯이 까놓고 막상 경찰서 가서 사진 찍힌 거 볼 생각하면 너무 힘들대..ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 소름돋음 제정신인가?
21일 전
탄소27
방탄 나페스 1위 맞대 헐 긁힌거 맞았음
https://instiz.net/name_enter/93206102

22일 전
탄소11
진짜 글이 이해가 안 가 왜 이렇게 못 쓰는거지?ㅋㅋㅋㅋ 그래서 나페스랑 뭔 상관..??
22일 전
탄소13
나페스는 니가 했나봐 구구절절 그리고 지 가수닮아서 호통은 졸라쳐요
22일 전
탄소14
읔 걔랑 나페스를 왜 해?
언제는 가족 아니었냐며 난리치더니
이젠 6지지자들이ㅠ나페스 했다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신차려 음주운전하고 구라문 발표 후 소속사뒤에 숨어서 가만히 있는 그분이 짜증나서 팬들이 화난거지 무슨 나페스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조용히 ㅌㅌ하면 우리도 관심 없다고요 그분한테ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 나머지 6명만 있음 된다고요 그 간단한걸 이해못하고 있네

22일 전
탄소16
긁?
22일 전
탄소17
이게 대체 나페스랑 무슨 상관이냐.. 그리고 너는 니들 뭐 돼?라고 하지만 적어도 방탄 오래 응원하고 함께한 팬으로서 음주운전 책임통감하고 그룹 나가라고 할 정도는 됨 어덕행덕이야 범죄가 아닌 사안에서 가능한거지 범죄 눈감아가며 어덕행덕? 어불성설이야
22일 전
탄소18
어덕행덕이래..................
22일 전
탄소19
ㅋㅋㅋㅋㅋ호통 지리네 무섭다 야
22일 전
탄소20
이런글보면 오히려 본인이 민윤기랑 나페스하신거같음...ㅋㅋㅋ 범죄자 못놓는감성
22일 전
탄소20
인격살인 진짜 개웃기네 일반인이어도 저런 말 했을까? 일반인이었으면 쯧쯧 왜저래 하면서 누구보다 욕했을 인간이ㅋㅋㅋ 본인이 뭐 되는 줄 아는 사람은 자기가 그런 줄 모른대
22일 전
탄소22
뭔 나페스 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해도 다른멤으로 하지 염병ㅋㅋㅋ똥을싸라 나페스 끊은지 3년됐거든요 ㅋㅋ타멤팬인척좀 적당히해라 민윤기빠야 ㅋ
22일 전
탄소23
별로 안행복해보여ㅋㅋㅋ
22일 전
탄소24
울지말고 말해봐
22일 전
탄소26
힘내라..
22일 전
탄소28
누구보다 민윤기에 취해계심 ...
22일 전
탄소29
근데 전남친 감성은 맞는거 같아 니가 감히 나한테 이럴수있어?이런 느낌으로 그라데이션 자기들끼리 분노하고 과거까지 나쁜놈만들고 얘 까주세요하고 여기저기 퍼날하고
이해안가는건 아닌데 과하다

21일 전
탄소30
노관심이라면서 누구보다 긁힌건 너인거같아...
그리고 어딜가도 이정도 병크 터지면 조롱 당해요 ㅋㅋㅋ 이 똘추야

21일 전
탄소31
예 다음이요
21일 전
탄소32
아싸 이제 여기 오기만해봐ㅋㅋㅋㅋ 긁혀서 나가는거 통쾌하다
21일 전
탄소33
말끝마다 ㅋㅋㅋ 붙였지만, 구질감성 티나요
21일 전