공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

약간 19금…급의 방송 하면서 달에 천단위로 가져가는거 부러워 아님 걍 한심해?

익인1
안부러움
21일 전
익인1
ㅊㄴ랑다를게뭐임ㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
그냥 나는 그런식으로 돈벌고 싶지 않음 내 존엄성 파는 느낌이라 싫어
21일 전
익인3
부럽진 않고 별생각 안듬 애초에 그런 방송을 본적이 없으니까
21일 전
익인4
달에 천단위가 아니라 억단위, 수십억 단위일걸 그냥 유튜버들도 천단위로 벌어
21일 전
익인5
불쌍해~
21일 전
익인6
돈이 다가 아닌데
21일 전
익인7
아마 미래에 어느순간 내가 왜그랬을까 100%임 지금이야 돈이 다라고 하겠지만
21일 전
익인8
그게 부러운 애들만 그 일 하는 거임.. 진짜 극소수 아닐까
21일 전
익인8
순간의 쾌락을 위해서, 난 중독 안 되겠지 하면서 마약에 손대는 사람들 보는 기분임 그냥 자기 인생 자기가 망치는 건데.. 어떻게 살아왔으면 자기 자신을 그렇게 대할 수 있을까 싶어서 안타까운 것도 있음 그 사람들의 가정환경이나 배움의 수준을 하나하나 알 수는 없지만 좀 씁쓸하기도 함 대체 어떻게 자라면 그런 일을 하면서 부끄럽지 않을 수 있는지 그냥 ㄹㅇ 이해 안 감
21일 전
익인9
돈이 인생의 전부라면 그렇게 살고싶겠지
하지만 정말 그게 다일까ㅎㅎ

21일 전
익인10
가슴 흔들면서 돈 버는거 불쌍행
21일 전
익인11
별생각 없음 거대한 성희롱의 세계에 빠져있는건데 그걸 우월하다고 받아들이는 게 희한할뿐
21일 전
익인12
보면 역겹던데 부러운게 아니고
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주389 9:5628788 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5558 19:503330 7
드영배다들 정년이 볼거임?183 13:1611027 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194485 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182685 14