공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 한소희 전종서 화보 | 인스티즈

추천  6

익인1
예쁘다
24일 전
익인2
전종서가 쎄긴 하다
24일 전
익인3
그러게 ㅋㅋ 한소희도 인상 강하다고 생각했는데 전종서는 더 강하네
24일 전
익인4
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋ
24일 전
익인9
쎄다 쎄ㅋㅋㅋ
24일 전
익인28
ㄹㅇ
24일 전

익인3
둘이 뭐 작품 찍어?
24일 전
익인13
영화 프로젝트 y
24일 전
익인5
어디 화보야??!
24일 전
익인19
잡지사 화보는 아닌거같고 사진작가랑 따로 찍은듯 전종서 한소희 사진작가 sns에 올라옴
24일 전
익인6
전종서 엄청 강렬하다
24일 전
익인10
와 전종서 진짜 퐉스다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그옆에 한소희는 흑화한 토끼인줄 ㅋㅋㅋㅋ첫짤 강렬하다
24일 전
익인11

24일 전
익인12
토끼랑 여우다ㅋㅋㅋㅋㅋ 한소희 왤케 순함
24일 전
익인15
한소희가 청순해보이네
24일 전
익인16
전종서가 평소보다 더 나른하게 눈을 풀어서 뜬것 같긴 하지만 한소희가 청순한 순두부상이 됐네
24일 전
익인17
미쳤다…
24일 전
익인18
전종서 진짜 구미호같음…
24일 전
익인20
둘이 오래 가길 진짜 잘 어울려~
24일 전
익인21
둘 다 진짜 매력적
24일 전
익인21
내가 감독이였어도 캐스팅 욕심남..
24일 전
익인22
왘 한소희 혼자있을땐 분위기 장난아니라고 생각했는데 전종서옆에있으니 걍 토끼네 ...
24일 전
익인23
와 전종서밖에 안보여...
24일 전
익인28
24일 전
익인32
333 한소희가 더 취향인데 시강당함
24일 전
익인38
24일 전
익인45
24일 전
익인49
6 와 화보를 진짜 잘 찍는다
24일 전

익인24
전종서밖에 안보인다 시선이 그쪽으로 확 쏠림
24일 전
익인25
전종서 무섭 .. 메이크업 때문인가
24일 전
익인26
전종서가 확실히 몰입이 쩐다
근데 둘이 이미지 진짜 비슷하네

24일 전
익인27
둘 다 외국배우 같음 근데 3번째 사진 너무 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인29
와 신기하다 평소에 한소희 엄청 화려하다고 생각했고 전종서는 수수?힙하다?라고 생각했는데 전종서가 눈에 확 들어옴 왜짘ㅋㅋㅋ
24일 전
익인30
전종서님 가끔 돋보기에 뜨는데 추구미가 너무 오글거려...
24일 전
익인31
와 진짜 고양이같다 둘 다
24일 전
익인33
따로봤을땐 그림체 비슷할거라 생각했는데 이렇게보니 또 다르네
24일 전
익인34
와 대박이다 이거 ….
24일 전
익인35
겁나멋있다
24일 전
익인36
한소희도 전종서 옆에 있으니 순해보인다 전종서 포스 쩌네
24일 전
익인37
한소희랑 친한 작가가 찍은 거구나.. 전종서 분위기 대박이다
24일 전
익인39
왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ 눈마주치면 침뱉을것같음
24일 전
익인40
전종서 학폭은 어케 된거임??
24일 전
익인41
뭔가 화보가 착붙이 아님 따로놈
24일 전
익인42
전종서만 보이네 왜지
24일 전
익인43
와 전종서 안좋아하는데 마스크 진짜 독특하다ㅋㅋㅋ 눈이 안갈 수가 없네
24일 전
익인44
둘 다 개쩌는데 ㅋㅋ
24일 전
익인46
둘이 그림체 전혀 안 어울리는데 전종서가 더 센 거 의외다
한소희가 더 셀 것 같은데 전종서가 더 세네

24일 전
익인47
전종서오ㅑ케이쁘냐
24일 전
익인48
아이유 누구나 비밀은 있다? 그곡 뮤비주인공으로 잘어울릴삘이다
24일 전
익인50
분위기오져~
24일 전
익인51
전종서가 인상도 더 세고 이목구비 뚜렷해서 더 눈길이 가는데 한소희도 예쁨
24일 전
익인52
학폭 어케됐누..
24일 전
익인53
한소희 순해 보이는거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인54
둘이 워맨스 찍어주면 쩔겠다....
23일 전
익인55
전종서 왤케 이쁨
18일 전