공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

막 치명적인 표정하면 차은우 느낌이 안났을 것 같음

익인1
은우 치명표정 많이하는디
21일 전
막 혀 낼름거리고 흐느적거리는거 있잖아
21일 전
익인1
긍까 팬미팅무대에서
21일 전
아 그랩? 내가 혀 낼름거리는건 못봤넹
21일 전
익인2
생긴게 결국 매력인거 같애...
21일 전
21일 전
익인3
저 정도로 잘생기면 사실 얼굴 자체가 끼임
21일 전
익인3
아무것도 안해도 멋이나는건 진짜 최고의 재능
21일 전
21일 전
익인4
차은우가 주어면 걍 아무말이나 막하네
21일 전
익인8
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
21일 전
익인4
무례한지도 모르는게 포인트.. 걍 마플신고나 하자
21일 전
내가 뭐 쌍욕을 한 것도 아니고 뭔 무례 이런 것도 못쓰면 큰방 닫아야지
21일 전
익인9
욕을 안쓴다고 무례한 게 아니라니.. 이게 무슨 무식한 소리인지ㅜ
21일 전
이런 말도 싫고 화나면 그냥 눈막귀막하고 다녀

21일 전
익인9
글쓴이에게
무례하다는 말도 듣기 싫고 화나면 차은우팬들한테 알림 안가게 써방해서 올려~

21일 전
익인9
3333 그러고선 칭찬인 줄 아는 게 웃포^^
21일 전
익인5
말이 아 다르고 어 다른데 팬이 보기에 끼없다가 대놓고 할말인가... 싶음
21일 전
익인10
진짜 말 아다르고 어다른데222
21일 전
익인6
그 아이돌할때의 미묘한 어색함이 왕자님 캐릭터의 최종 완성인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 임시완 같은ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인7
차은우는 표정보단 춤노래 때문에 그런거 아님? 표정은 잘하던데
21일 전
21일 전
익인9
뭔소린지 모르겠음 무대하고 할때는 차은우도 표정 연기함.. 정직한 느낌?이 뭔지 모르겠지만 그걸 끼가 없다고 하는게 맞나? 그리고 예시로 드는 혀내밀고 치명적인 이런 걸 끼가 있다고 하는건가? 무대에 맞게 컨셉에 맞게 표정연기를 하는 게 끼겠지ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
표정 연기를 한다고 잘하는건 아니지않나 얼굴이 잘하는거지 무대를 잘하는거는 아니잖아
21일 전
익인9
난 잘한다고 생각하는데? 그리고 아스트로는 섹시보단 청량을 더 많이 했었고 그때 이미 흰티남으로 알려진건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 너는 무대를 잘하지 않는다고 얘기하고 싶은거면서 왜 뭔 끼없는게 매력이니 타령을 하고 있는거임ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
워터밤만 봐도 무대질하는거 모르겠고 얼굴 잘하는 것만 알겠던데
21일 전
익인9
아 니 얼평 어쩌라고요 그래서 그걸 지금 칭찬이라고 좋다고 제목에 적어놨냐고 진짜 어이없네🤷‍♀️
21일 전
익인11
참 매번 보면 차은우 팬들은 속상할 일 많을 것 같음..
대중성이 높아서 그런가.. 매번 이런 주제로 자주 올라오는듯.. 말이 아다르고 어 다른데 ..

21일 전
익인12
차은우 무대 본 적은 있음?
21일 전
21일 전
익인13
끼없다 이런건 모르겠고 개인적으로 무대를 잘한다 하는 느낌은 아니긴함
21일 전
익인14
쓴이는 칼각같은 춤이나 나쁜남자 느낌을 얘기하는 듯 차은우는 청량한 외모를 강조한 춤이라 타돌의 칼각춤과 비교는 무리임 4k페이스캠이 젤 재미있는데 빡센춤 추면서 표정관리 하기 힘듬
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주413 09.12 09:5632084 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:504004 9
드영배다들 정년이 볼거임?198 09.12 13:1613119 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194812 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 60 09.12 22:38934 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..