공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제발 저흐ㅣ 자컨 좀 주세요 ... 도재정 밀라노 주세요 삐그덕 레코딩 주세효 진짜 제발... 이젠 화낼 기운도 없어요.. 제발 제발 좀 주시면 안 될까요..ㅠ

익인1
타팬인데도 도재정 밀라노는 너무 궁금함 대체 뭐길래 팬들을 이렇게 안달복달하게 하고서는 공개를 안하는겨
21일 전
익인2
이번주까지 진짜 레코딩은 줘라..하 도재정 밀라노도 같이 데랴와 그거말고도 비하인드 받을 게 한가득인데..
21일 전
익인3
먹투유도 낸하.... 127 바이브도.....
21일 전
익인4
아니 뭘 모아서 찍어달라는 것도 아니고 비하인드를 이렇게까지 요구해야하는 상황이 어이가 없음 ㅜㅜ
21일 전
익인5
여기 센터도 남일 같지가 않네.......
21일 전
익인6
이러다 도재정 자컨도 못보고 다음 패션위크 가겠음 아
21일 전
진심 이렇게 기다리다가 f/w 컬렉션 먼저 볼 듯;
21일 전
익인7
트럭 안보냄?
21일 전
21일 전
익인8
도재정 밀라노 또가는게 더 빠를지도
21일 전
익인9
아무거나 내놔 제발ㅜ
21일 전
익인10
뭔가 내 생각엔 인력 부족해서 공고 냄 -> 충원됐지만 1인분이 아니라 혼자서 10인분을 해야 하는 상황임 -> 퇴사 루트가 계속 반복 돼서 이따구로 센터 운영하고 있을 것 같음... (엔터쪽이랑 아무 관련 없는 아무개 백수임)
21일 전
익인10
그렇다고 이해되는 거 절대 아님 상황이 이따구로 쳐 돌아가고 있으면 대책을 세워서 어떻게서든 해결을 해야할 거 아니냐고 네오 센터야;
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주406 9:5631004 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 19:503917 9
드영배다들 정년이 볼거임?194 13:1612393 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 8:194707 41
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 55 22:38634 0